Здравствуйте. Тоже собираюсь в июне в указанные страны. Не могли бы Вы поподробнее рассказать какие города Италии и Франции планируете посетить, на чём планируете передвижение? С уважением, Ирина.
добрый вечер! увидела твою анкету о поиске попутчика и решила написать.
мне тоже хочется побывать в других уголках нашей планеты,к сожалению практически кроме своего города нигде не была,нет возможности.я не ищу спонсора,но хотелось бы чтоб за меня заплатили.взамен общение,хорошая компания,!!!!!о себе жизнерадостный,общительный человечек,понимающий без вредных привычек
Ищу попутчиков для поездки в тур по Европе на своем авто. Маршрут будет пролегать через Германию, Австрию, Францию, Италию, Испанию, ... (допустима корректировка маршрута по договорённости). У Вас появится возможность посетить такие города как Берлин, Париж, Леон, Барселона, Марсель, Канны, Ницца, княжество Монако (Монте-Карло), Милан, Вена, Венеция и многие другие. В дополнение ко всему Вы сможете насладиться пляжным отдыхом на незабываемом Лазурном берегу Средиземного моря (ночлег имеется…).
Выезд с конца мая по сентябрь (в любой из месяцев). Подробности в л.с.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum