Добрый день!
мой отпуск начинается 27 апреля и продлится до 12 мая, планирую в эти даты уехать к морю, супер бюджетно.
Сложность в том, что новый загранпаспорт я получу только числа 26, а то и 29, и сразу же побегу в турфирму за путевкой. планировать что-то заранее в данном случае сложно, но рассчитываю взять самый дешевый тур из имеющихся.
не думаю, что я буду очень скучать в отпуске одна, потому что всегда можно с кем то познакомится, но вот дорога туда/обратно одной не очень весела.
мужа к сожалению не отпускают с работы, поэтому полечу одна.
в связи с этим ищу попутчицу.
мне 22, я не особо стеснительна, довольно проста в общении, открыта для всего нового и очень разговорчива
буду рада новым знакомствам
[email protected]
[/img]
Добрый день хотела предложить вам компанию в тунис вылет с 4.05 на 10 дней все включено отель очень хороший карибиан 4 звездыза 17000 на одного. Минимум экскурсий максимум загара жду ответа 89043366000 Дарья
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum