Кто хочет присоединиться к моему туру в мае в Крым+Львов. Я лично выезжаю из СПб, но если есть из другого города - то место встречи Харьков.
Я еду на поезде, но если есть предложение на машине по Крыму и Украине вообще супер!
Тур интересный (сама придумала) - захватывает все города Крыма + Харьков и Львов. Обратно можно через Минск вернуться. Мое путешествие длиться 2 недели ( с 30 апреля по 12 мая). Остановки будут в гостиницах, офигенная природа Крыма, солнце, море, позитив и т.д. гарантировано! Тот кто любит активный отпуск - оценит путешествие.
Тот кто из северных городов - обратно можно проскочить через Минск.
Если заинтересовала - пишите, расскажу более подробно.
В общем если на поезде ехать тур обойдется в 20 тыс. это максимум!!!
Привет, пришли мне подробности. Я тоже из СПб - можно вместе поехать. На крайний случай планирую просто на месяц осесть во Львове (май-июнь), нашла двухкомнатную квартиру в центре, выходит ококо 12 000 в месяц с человека за проживание, если кому интересно - пишите [email protected] либо в скайп tovaris4basic
на майские еду в Крым на машине.
в планах переезжать с места на место по самым интересным уголкам.
ночлег в палатке. побродить по горам, отдохнуть у безлюдного моря.
жду отклика неунывающей оптимистки, желающей активно отдохнуть в горах и на побережье.
Планируем на майские поехать в Крым, с удовольствием присоединимся к кому-нибудь попутчиками на дорогу (сами потом в спелеологический лагерь, если есть желание - присоединяйтесь) или возьмем к себе, если поедем на своей машине. В первом случае готовы помогать за рулем, оба водители (м+ж, 37+28 ), скинемся на бензин, во втором случае ожидаем оплаты бенза и очень желательна помощь за рулем.
Пишите на [email protected]
С удовольствием присоединюсь к хорошей компании в Крым. Живу в Петербурге. Большой опыт самостоятельных путешествий. Фотографирую. Автомобиль не вожу. Во всем в доле. Пишите: [email protected] или звоните: 8-921-904-97-69 Игорь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum