Namibia, Relax the World, number one!!!
НАМИБИЯ, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Мозамбик,ЮАР...или любая выбранная Вами республика Африканского континента!
Моя компания в Намибии, Африка и Я лично приглашаю всех, посетить любую из 5 республик континента или несколько. Не забываемый, удивительный и экзотический отдых. Впечатления на всю жизнь и желание вернуться!
10 дней и более. На выбор, сафари, дикие звери в среде обитания, водопад Виктория, побережье Атлантики и Индийского океана, пустыня Намиб и Калахари, Скелетон кост (берег скелетов), охота, рыбалка и многое другое.
Посещение бутиков по продаже драгоценных камней ( бриллиантов ), изделий из редких видов кож и шкур со скидкой до 60 %- предоставляемой для моей компании.
Пригласившему с собой 5 и более человек, отдых в подарок!
Оплата отдыха по прилёту в страну;
БЕЗВИЗОВЫЙ перелёт с одной пересадкой от 1150 $ в обе стороны
ПОДРОБНО О ВОЗМОЖНЫХ МАРШРУТАХ и Стоимости по почте или skype
Будьте осторожны!!!
Хмурко Кирилл Николаевич – возможно МОШЕННИК! Представляется обычно на сайтах как Кирилл или Кирилл Николаевич и позиционирует себя владельцем компании “Kirill &Co ”. В сетях активно предлагает различные туры по Намибии и соседним странам, заодно занимается и поиском инвесторов, для вложений в различные африканские проекты, от золотых и урановых рудников до поставок мебели.
Его туристический бизнес проходит по следующей схеме. Получает предоплату за путешествие на рублевый карточный счет в Альфа-банке, открытый на имя некой ДРУККЕР СВЕТЛАНЫ ЛЬВОВНЫ, а после получения предоплаты, отказывается от проведения тура и не возвращает предоплату, т.е. просто «кидает» на сумму предоплаты и стоимость а/б. И это кроме испорченного отпуска, потерянного времени и нервов.
Его страницы, фото и контакты:
www.vk.com/kirill_co; vk.com/hi_afrika; vk.com/public48014445; kirill-co.ru; facebook.com/kirill.nikolaevic; odnoklassniki.ru/hello.afrika
Skipe klim1735
Tel +2648 13668794, + 2648 13752939
Представляется как владелец компании “Kirill &Co CC”, Намибия, Виндхук (Hcassi st, Kliene Kuppe, Palmyra 7, Namibia, Windhoek)
Возможно имеет отношение к компаниям “Kirill General Dealers Close Corporation” (ЮАР, Блумфонтейн) и Тэйквудбел ЧУП (Беларусь)
Догадываюсь, что не я одна могла попасться на «удочку» этого мошенника. Его объявления рассчитаны на весь русскоязычный рынок (Россия и СНГ), поэтому спешу предостеречь от контактов с данным персонажем. А если есть люди, которые уже пострадали от его «услуг», то прошу их откликнуться.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum