привет.мне 31г. выбираю тур на ближайшее время или на майские праздники (если компания хорошая, могу подвиниуться- временем располагаю), главное море, пляж и и сочетание предпочтений: дней от 7 до 14. предпочтения: 5*, ультра, экскурсии возможны, но не принципиальны, хочу попробывать дайвинг, вечером дискотеки. не курю, но имею другие вредные привычки. коммуникабельна, характер веселый.
ИЩу девушку или компанию девчонок возраст от 27 до 35. с вредными привычками.
цель- ПЕРЕЗАГРУЗКА! оторваться от суетного мира
пиши в любую соц. сеть- Скрипкина юлия, 31, липецк. буду ждать тебя там. [email protected] , 89107391473
Поездка с 1 по 12 мая на машине из Москвы. Маршрут будет Москва-Минск-Литва-Польша-Прага-Страсбург-Париж-Фюссен(замки Баварии)-Вена-Польша-Минск-Москва. Бюджет 35-36 т.руб. с человека.
Сергей.54г.
Хочу в Египет на майские + - 4,5*, первая линия. Лететь не скем хочу разделить дабл так как на сингл жаба душит в номере только спать. 36 адекватный, нормальный
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum