Молодой опытный папа с тремя детьми. Хочется чистого моря, всё включено - достойная еда для детей, приемлемые цены, первая береговая линия, чистые номера. Детям нужна морская вода богатая йодом. [email protected] Сергей *даты можно немного подвинуть*
любое море кроме Черного начало лета или конец лета, чтобы было не очень жарко но не июль. Крит, Греция... да хоть Турция с этими горцами со стороны Средиземного моря, всё кроме Египта, потому как бедуины живут по своим законам.
у меня нет возможности ждать горячих путевок, это дети, поэтому хочу всё наверняка, надо купить туры до середины апреля. Ради экономии готов изменять даты, но не ждать у моря погоды. На отель Simena 5* (Турция) самое выгодное предложение на 25.05. Готов рассмотреть Грецию, примерно такие же цены. дней 12 думаю хватит, это же не Тайланд, это здоровье детей. Детям 6, 10, 12 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum