Меня зовут Алена. Мне 23. Если готовы взять меня в команду, , буду рада.
Если Вас заинтересует, предлагаю встретиться заранее и познакомиться. Например после работы.
Вы в Москве проживаете/работаете?
Пишите смс 89686233144
привет. свободна на майские, ищу попутчицу/группу с водит удостоверениями (сама не имею). без тараканов, 25 лет, путешествую в среднем, раз в три-четыре месяца. общительная, веселая, говорю на английском, но не слишком быстро :) , немного понимаю испанский
стеснена только бюджетом и отсутствием водит. прав. готова потратить 1000е тотал
трип максимально чиповый, скорее всего билет москва-городвевропе-москва, аренда машины заранее из дома, остальное бронируется на месте, или с бесплатной отменой брони заранее. предпочтение италии/испании/португалии. отели 2-3*
для контакта ekaterinawn (@) yandex . ru
[quote="Марго"]Екатерина, добрый день.
А как Вы планируете бронировать жилье на месте? У Вас еть шенгенская виза?
1000 е - это лимит на путевку или на путевку+расходы в стране?[/quote]
1000 евро - еда-аренда отеля-аренда машины-билеты по местам-бензин, все внутри страны. а вот авиабилет до пункта назначния нужно будет как-то искать. (по предв подсчетам отели на неделю стоят 250-300 евро по программе ночь-новый отель, варианты бюджетные)
виза есть, прав нет. жилье арендуется через инет ;) букинг и проч, нужен только инет. опыт в таком путешествии есть. не скажу что огромный, но четыре поездки такой программы были
Хай, я ищу попутчиков для компании и экономии на проживании по странам Таиланд, Турция, Италия, Греция с 23-24мая по 08-09 июня. Цель-достопримечательности и пляжный отдых. Самостоятельно покупка авиабилетов, бронь гостиниц, переезды на машине в аренду или общественным. Если интересно то можно обсудить.
Марго, вообще не прослеживаю связи между отсутствием действующего шенгена и обязательностью ехать туром. Визу сделать очень легко, и дешевле, чем в турагентстве, ну а о том, что быстрее, думаю, упоминать и не стоит. Другой вопрос, что не хочется самому заморачиваться с программой, маршрутом, отелями и проч. - тогда я пойму
Визу шенгенскую делать самостоятельно не буду, так как имею неудачный опыт в виде отказа и запрета въезад в ЕС на полгода. Я тоже думала что все легко и просто и все получится. А на самом деле видимо зависит от настроения того, кто эти визы выдает.
Так что с самостоятельным получением визы связываться больше не хочется.
Поняла вас, видимо что-то не так было, действительно, иногда от настроения зависит. Я постоянно делаю себе и друзьям -все с визами, все счастливы, имею самостоятельную бритиш и в штаты. В крайнем случае, можно заказать у агентств услугу, без привязки к туру, они обычно 95% гарантированно выдают, за исключением наличия нарушений у соискателя
Марго, все обсуждаемо, на данный момент нет ни билетов, ни программы, ни ограничения по срокам, все зависит от финансов -это главный сдерживающий фактор. План действий сочиняется за чашкой кофе за полтора часа, билеты бронируются так же, машина по той же схеме.
Вообще план: прилет в какойтогородвиспании, забрать машину а аэропорту (рент неделя около 250€), далее n ночевок в n городах в отелях, которые можно забронировать и "на ходу", смотреть желаемые достопримечательности/события/зависит от направленности. Может, мы с вами решим объехать все мишленовские рестораны (если они есть там), или, исключительно по фермам и личным хозяйствам жителей, чтобы приобщиться к баскам, к примеру. Или, вы коллекционируете какие-то предметы... Опыт показывает, что проезжать более 300 км в день - утомительно, поэтому, в неделю нужно уложиться в круг ~1800км с возвратом в то же какойтогородвиспании, в который прилетели из Москвы.
Я обычный турист ) я не туроператор или менеджер туризма ) у меня нет готовых программ, все соображается "на лету" :) и всегда обсуждается с другими участниками поездки, чтобы удовлетворить интересы каждого
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum