Здравствуйте. Получил визу в штаты на два года. Съездить хочу осенью, так как летом буду работать усиленно. Кто едет в октябре-ноябре? маршрут NY голливуд каньен, лас вегас. отдельно хочется найти попутчиков из LA до мехико, буквально на два-три дня, посмотреть пирамиды, раз уж там. Могу присоединиться к группе прибывающей в это время в Мексику. Мне 36 лет, Английский не особо, но мне переводчик не нужен. пишите в скайп planetavolnaya
С удовольствием проехался бы по маршруту. Небольшой опыт есть. Виза имеется. Мне 36, адекватный, из Москвы. моя почта: panascan<@>mail.ru (кавычки убрать). Или скайп: panascan
нет ничего тут интересного! если на собеседовании в посольстве тебе задают вопрос - хочешь получить визу на два года? и ты отвечаешь - "да! хочу!" тебе ее автоматом сразу на два года выдают.... я тоже на два года с первой попытки получил....
_________________ Don't need to lie & cry! It's a wonderful, wonderful life!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum