Как известно майские праздники в этом году особенно длинные, при этом это такой сложный для путешествий сезон когда в Таиланде уже слишком жарко, а в Крыму или на Кавказе, на черном и даже средиземном море, в Турции еще прохладно для купания )
Поэтому решили поехать в одну из интересных и относительно недорогих стран Африки, куда уже давно собирались – Марокко.
С билетами на руках нас сейчас 4 человека
Ищем попутчиков.
Мы - это 3М + 1Ж ))), 27-34 года
В форуме бываю редко, за подробностями пишите пожалуйста на почту
[email protected]
Pasha..Pasha...кажется наши маршруты капец как совпадают))мы летим с подруженцией до Агадира,но отлеживать попы на пляже не намерены и хотим катать по стране...маршрут примерно такой же..хотим путешествовать веселой компанией,смеяться до упаду и посмотреть самые чудесные места этой загадочной для меня страны.
Надо объединяться,пиши мне на почту [email protected]
Будем вместе обсуждать маршруты,идеи и считать деньки до начала поездки
А кстати нам 25-26)
А я примерно 7-го мая выезжаю с компанией друзей из Праги на большом автобусе-автокэпмере. Через лазурный берег, Испанию, Португалию и далее на паром и в Марокко. Если вы в это время еще будете там с удовольствием пересечемся ))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum