Информационный сайт abkhazia-sochi-natali ru – это место, где можно узнать всё об отдыхе, частном секторе, экскурсиях и активном туризме в Абхазии и Сочи! Почта [email protected] тел. +7 965 467 97 42 Александр.
Здесь целый раздел посвящен отдыху в Абхазии
В разделах частные гостиницы Абхазии частный сект, отели и гостиницы Абхазии санатории и пансионаты - представили сами Владельцы и бронирование ведется без посредников
А разница то какая по сути ? Так Вы платите 1000 руб. и я Вас за ручку привожу ищу выбираю и т.д. Так Вы платите 1000 руб. и сами паретесь ищите и находите. Вы не в курсе что цена одна ??? Хозяин благодарит из своего инереса за приведенного клиента. Стандартная практика. Это по моему тупые и наивные отдыхайки только думаю АЙ бля я ьакой ушлый найду координаты хозяина и сэкономлю 100 руб. и буду потом год тешиться что сэкономил сотку. Очень ограниченное мышление только увеличите себе гемморой. Хозяин всегда даст зеленый свет тому кто приводит пачками людей ежегодно а не отдыхающему в единственном числе, если возникнут одни даты или просто схожие интересы. Ваша схема утопична непродумана и недальновидна. Психология скупердяев.
administrator!
Ты в чем меня хочешь убедить?
Я тебе приведу с десяток аргументов, подтверждающих твою правоту, и точно так же приведу с десяток аргументов, против твоей логики...
А вообще - НЕ МНЕ лозунги рассказывай....
Рассказывай эти лозунги тем, кто со всех экранов, со всех страниц СМИ, со всех ресурсов в инете - впихивает в мозги туристам идею "Отдых без посредников" - которую давным давно оплатили и очень большими деньгами, всевозможные системы бронирования, которые нагло врут, про то же "БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ" и если бы наши туристы думали мозгами и имели полную и всестороннюю картину, то смогли бы увидеть, что за свое же "БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ" они платят и еще ой как платят...
Любому умному, который до сих пор НЕ ЗНАЕТ, что стоимость в самой гостинице, и стоимость у Представителей гостиницы ОДИНАКОВАЯ и для туриста НИКАК не отличается, а Представители гостиницы, имеют ОТ ГОСТИНИЦЫ комиссионное вознаграждение.
А потому, нужно быть очень одаренным, чтобы при равенстве стоимости, даже пытаться искать прямые выходы на владельцев.
Даю всего два аргумента
1. Толковые владельцы, вообще не занимаются бронированием, для этого у них есть сеть Представителей и отделов бронирования, которые сами продвигают его гостиницу и занимаются привлечением клиентов.
2. Если сами себе, ответите на один простой вопрос
"В чем принципиальная РАЗНИЦА, в заинтересованности тех кого принято называть Посредниками, от заинтересованности Владельца гостиницы или его персонала?" - вот тогда и САМИ поймете, почему при равенстве стоимости в гостинице и у Представителя - сам бог велел идти к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ!!!
И еще!
Пусть уважаемые туристы запомнят, что для любого из них, специалист, которого они именуют Посредник - для абсолютного большинства, он в первую очередь КОНСУЛЬТАНТ, услугами и мозгами которого, они пользуются БЕСПЛАТНО.
И именно БЕСПЛАТНО, т.к. не они оплачивают услуги специалистов, а гостиница им оплачивает их работу, т.к. результатом работы считается КЛИЕНТ ЗАСЕЛЕННЫЙ В ГОСТИНИЦУ!!!
И именно это, уважаемый administrator - нужно терпеливо и при каждой возможности - РАЗЪЯСНЯТЬ людям, а не верещать что типа тупые, ограниченное мышление и т.д.
И еще запомни (ты ведь писал про сэкономленную клиентом соточку...
Так вот запомни - если я, покупаю тоже самое (одинаковое) и за меньшие денежки (неважно на сколько) - это называется экономия.
А вот если я, покупаю на сто рублей дешевле и в чем-то ущемляю себя - это называется скупердяйство и жлобство.
А вот если мне специалист предлагает дороже чем в самой гостинице, то тогда, как говорится, пусть такой спец - ТУСУЕТСЯ НА СТОРОНЕ и УЧИТСЯ РАБОТАТЬ...
Надеюсь мой подход понятен?
Для примера, вот раздел "отдых в Адлере" открывай любой из подразделов, хоть отели и гостиницы Адлера, хоть раздел частные гостиницы Адлера, и проверяй любой объект на их сайте (если он есть). Найди мне хоть один объект у которого была бы цена ниже хоть на одну копейку, чем на страничке в каталоге.
Вот так и должно быть - ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Трудно только первые 10 лет, а у меня уже более 20. И лет 15 из них, работа в Инете и именно РАБОТА...
И начал ее тогда, когда по моему родному Сочи, столько херни писали те, кто его даже на карте не найдут...
Потому и взялся за эту работу и она называется одним словом РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ!!
И к этой работе, уже лет 5-7 призывал всех коллег, видя кто и как выходит на просторы инета.
Цитата:
Изначально просто думал что имею дело как всегдас капризными клиентами вечно пытающимися заплатить 100 руб. и иметь все все все и еще что б попу лизали.
Запомни! В этом вопросе, никогда от меня не найдешь поддержки в форумах - плохих клиентов НЕТ - есть хреновые специалисты, не умеющие или не желающие работать.
А по поводу жопы лизать, тоже высказался давно и однозначно - никому и ничего не нужно лизать - нужно четко выполнять свои обязанности каждому на своем участке работы.
Цитата:
Вот смысл сказанного о тупости и ограниченности.
Как когда-то говорил мой отец!
"Нет плохих учеников - есть хреновые учителя!"
Цитата:
Понятно не мне тебе рассказывать сть бизнеса потому как сам являешься спецом и владеешь инфой не хуже меня.
Поверь на слово - намного глубже и всесторонней.
И еще добавлю, я здесь не под тем НИКом, который знают все те, кто постоянно общается в Инете и на форумах.
И прекрасно знают, о жесткости в высказываниях этого НИКа.
Но никогда не позволял себе в прямую так называть тех, чьи деньги всех нас кормят.
Цитата:
Вот написанное тобой бы вбить в бошки всем отдыхающим. Может дошло бы до кого.
Лет 15, только этим и занимаюсь в инете, только что-то, не вижу себе толковых помощников.
Тебе для анализа!
Это раздел каталога отдых в Абхазии, здесь сами владельцы представили частные гостиницы Абхазии, приятно видеть, что частный сектор Абхазии начал развиваться очень быстро.
Приятно удивился, увидев новые отели и гостиницы Абхазии получившие заслуженные звезды.
Кстати! В Каталоге все гостиницы и частный сектор, представили сами владельцы........
Это твои земляки, насколько я понял...
Мой вывод по Владельцам из Абхазии...
1. Желание есть и активность их очевидна.
2. Такой лености и желания ХАЛЯВЫ - вряд ли где еще увидишь, кроме моего Сочи.
При БЕСПЛАТНОМ размещении гостиницы в каталоге (подвоха НЕТ оно действительно БЕСПЛАТНОЕ)........
Словом сам смотри - контакты открыты только у тех, кто полностью и толково создал свою страничку - остальные, получают и письма, и заявки но НЕ СМОГУТ связаться с клиентами - и ведь заходят, видят всё это, имеют информацию, что контакты закрыты по причине НЕ соответствует стандарту каталога - и нихера не делают.
Это тебе мое алаверды, по поводу тупости и лености клиентов - они имеют право ничего не знать и ничего не уметь - это твоя работа, их ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ и научить пользоваться тем, что ты ДЛЯ НИХ создал.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum