Ищу попутчиков для путешествия по Европе в июле (даты обсуждаемы, но о билетах подумать лучше уже сейчас), планирую посетить Италию, Францию, Германию - посмотреть страны+шопинг, возможны небольшие изменения по маршруту(все обсуждаемо), лететь планирую из Финляндии(но это еще не точно), у кого совпадают интересы и планы - пишите
Планирую вылет из Питера в июле. Однако у меня не много дней до 5. Хотелось бы посетить один из городов: Вена, Париж, Прага. Имею ввиду акцию Finnair, та что с 18-го числа в Stocmann.
Анита писал(а):
Планирую вылет из Питера в июле. Однако у меня не много дней до 5. Хотелось бы посетить один из городов: Вена, Париж, Прага. Имею ввиду акцию Finnair, та что с 18-го числа в Stocmann.
Что за акция? Откуда планируете лететь? Билеты еще не брали?
_________________ Прожив жизнь можно жалеть о двух вещах: о том что мало любил и мало путешествовал
Danci,
я планирую во Францию, даты не скажу - предварительно - с конца июня до середины августа. Программа в принципе такая же - прогулки, музеи, шоппинг, бары. Организованный тур в стиле "каждая минута расписана по секундам" думаю не тебе, не мне неинтересна.
А любые нюансы в принципе обсуждаемы.
Можно в аську 419-049-224
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum