Одна знакомая подтвердила мнение афтара рассказа
"
Мне, например, когда дарят, то льстит, конечно, но не сильно удобно с веником таскаться.
Поэтому я более любитель, когда не дарят
"
А вы что думаете? Надо или не надо дарить цветы на первом свидании?
Последний раз редактировалось: Sergeybes (Пт Янв 20, 2012 3:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
А про цветы....Тут надо сначала головой своей подумать....
К примеру, пригласил ты девушку на аттракционах покататься. Или с тарзанки прыгнуть. Или хотя бы на коньках....И что же ей, с букетом, для пущего экстрима, это делать?
А если речь идет про совсем-совсем первое свидание.....ну, если человека вообще первый раз в жизни видишь, то цветы дарить - это как-то даже странно и нелепо...
А вот если мужчина и в дальнейшем их не дарит....когда типа сложились отношения....то тут уже есть над чем поразмыслить....)))) Мужчина-жмот - это полнейший антисекс. )))
Мне кажется это зависит от желания подарить или настроения. Я чаще цветы дарил при первой встрече и не сколько об этом поступке не жалел. И девушке было приятно...
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
Хочешь быть "добреньким/классненьким" - даришь букетус. Не хочешь - ищешь другие пути соблазнения (ну там, например, с нескольких ударов уговорить, или сразу брюлик сунуть, чтобы "наверняка"). А ежели нету желания или возможности - онанизм никто не отменял, в конце концов! (и бабы целы, и мужик доволен)
не читал ссылку, потом, НО....
никогда сразу с букетом не приходил. Если пошел на первое свидание (исключаю случаи, когда по сводничеству), то примерно знаешь тот объект и...ну мне просто кажется так, что намного приятней дарителю и предмету дарения, это когда на "пике" встречи (прошу сразу не пошлить, тут только светлое, доброе и не постельное) неожиданно, под любым предлогом отлучаешься (или просто у стоящей бабушки с тюльпанами/ландышами (да простите меня гринписовцы), забегаешь в цветочный и даришь великолепный веник или даже просто розу.
_________________ московские таксисты едут в Японию
Agronom писал(а):
не читал ссылку, потом, НО....
никогда сразу с букетом не приходил. Если пошел на первое свидание (исключаю случаи, когда по сводничеству), то примерно знаешь тот объект и...ну мне просто кажется так, что намного приятней дарителю и предмету дарения, это когда на "пике" встречи (прошу сразу не пошлить, тут только светлое, доброе и не постельное) неожиданно, под любым предлогом отлучаешься (или просто у стоящей бабушки с тюльпанами/ландышами (да простите меня гринписовцы), забегаешь в цветочный и даришь великолепный веник или даже просто розу.
Агри, все-таки ты молодец! лично меня "дежурные" веники не впечатляют... а когда вот так, искренне...
по мне так пусть лучше НЕ дарит на первом, но потом дарит и как-нибудь так, неожиданно) чем наоборот...на первое принес и все....и забыл что такое цветы на веки))))))
Цветы на первом свидание - бред и плебейство. Если такое случалось, я их либо нарочно забывала где-то, либо на набережной бросала в мутные воды Москвы реки (типа вянут, пусть водички попьют)) Гулять по улицам-кафе-ресторанам с веником (увядшим к концу мероприятия) совсем не камильфо.
Мужчины, если Вам понравилось свидание, купите незаметно цветы в конце, при прощании (это только относится к первой встрече!)
И, это, 3 розы - это не цветы, 5-ть - цветы на 2 с минусом, - букет начинается с 7, а лучше с 9-ти и до 13-15 роз, остальное или позор, или веник. 1 роза - тоже гуд, если это правильная роза. Кстати, как спасибо за встречу - одна - более чем хорошо. Не берите розы покрашеные золотом или в обертке - в первом случае это пошло, во втором - они не свежие. И вообще - учитесь разбираться в цветах. Гвоздики - цветы на похороны. Хризантемы... уж лучше 1 плохонькую розу. А вообще легче поинтересуйтесь у фройлян что за цветы ей нра.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum