Очень много людей, которые всё это переживают задают мне вопрос: - А что же будет дальше? и ждут когда я им отвечу.
А я даже не знаю что ответить им. Действительно, а что дальше? Ведь никто не ответит на все 100%.
Кто то говорит что надо бороться, искать своё в жизни, и жить... жить... жить...
Вот только иногда не понятно, а для чего жить? Любимые, дети, внуки, а дальше? Все мы задаёмся таким вот вопросом.
Может действительно остается только вот как Wild-Orchid убегать на время от самого себя. Не думать о том что есть сейчас. Не думать о том что дальше.
Но как вы знаете лекарства перестают действовать если их постоянно принимать. Так что надо искать не временное лекарство, а постоянное. Такое которое излечит по-настоящему, а не временно.
Wild-Orchid я тоже пытаюсь таким же способом лечиться, но с каждым разом помогает все меньше и меньше. Помотаться по миру, увидеть всё: от мертвых деревень, до суперсовременных городов... а потом опять наступает "это".
К сожалению большая часть вряд ли себе сможет позволить путешествие по Европе. Я предпочитаю путешествовать по глубинке России и по странам бывшего СССР, благо денег не много надо.
В след. году собираюсь в велопоход по берегу Байкалу.
Я планирую "бюджетную" поездку
Сразу после праздников цены снижаются
Я езжу за смешные деньги
Ищу и нахожу хорошие предложения по цене и по странам
Байкал - замечательно, сама хотела бы там оказаться
Может быть я смогу присоединиться. Но не знаю как у меня получится с отпусками и командировками.
Я, как Wild-Orchid, сейчас пребываю в состоянии глубокого уныния после разрыва отношений с любимым мужчиной, который был смыслом моей жизни посление три года. Мне уже 30.
Первой реакцией после "разговора" было желание уйти из жизни. Тихо и без шума, была пустота и отчаяние. Все вокруг как в тумане.
Потом включился мозг, чувство ответственности перед родителями, подвергла анализу ситуацию.
Сейчас я в унынии. Хожу на работу, функционирую, на людях даже улыбаюсь. Но ничего не хочу. Смотрю на все вокруг и на себя в том числе со стороны.
Я- красивая успешная женщина, но я ничего не хочу.
Поездка - не спасает, от себя не сбежать.
Умом все понимаю, а на душе скверно и тяжело. А как от этого чувства избавится - никто не знает и никто не поможет.[/i]
Я, как Wild-Orchid, сейчас пребываю в состоянии глубокого уныния после разрыва отношений с любимым мужчиной, который был смыслом моей жизни посление три года. Мне уже 30.
Первой реакцией после "разговора" было желание уйти из жизни. Тихо и без шума, была пустота и отчаяние. Все вокруг как в тумане.
Потом включился мозг, чувство ответственности перед родителями, подвергла анализу ситуацию.
Сейчас я в унынии. Хожу на работу, функционирую, на людях даже улыбаюсь. Но ничего не хочу. Смотрю на все вокруг и на себя в том числе со стороны.
Умом все понимаю, а на душе скверно и тяжело. А как от этого чувства избавится - никто не знает и никто не поможет.[/i]
Sapfira, будет время, напиши мне:[email protected]
Я попробую помочь тебе.
Читаю Saphiru - как будто сама написала, и мысли и чувства такие же. Только с любимым мужчиной -смыслом жизни - прожила дольше - 5 лет, и мне уже 47. У меня все есть, и работа, и успех, и красота, и здоровье, и взрослые самостоятельные дети, и где жить, и на чем ездить, но ощущение такое, будто без любви все в жизни потеряло свой смысл. Каждый день стараешься наполнить разными событиями - встречами, поездками, работой, а потом приходит вечер, ночь, и самое кошмарное - это утро. Просыпаешься с одной и той же страшной мыслью, и чувством одиночества и безысходности, и всё, чем ты вчера заполняла свою жизнь, куда-то делось. В общем "День сурка", просыпаться не хочется. А еще три месяца назад я так радовалась каждому дню, и чувствовала красоту нашего мира, и любила жизнь и все вокруг. Никогда в жизни я не была одна, и вдруг это случилось.Что делать? Как жить? Наверное, могла бы помочь новая любовь, но как забыть ту, когда ты уверена, что этот мужчина был самым лучшим, был твоей половинкой?
Почитал я предыдущие посты... Леди, вы меня пугаете своим состоянием, ну нельзя же так! Посмотрите вокруг! Кругом столько интересного! Я вот тоже еду один в http://www.poputchika.net/ads/17326 если кто хочет-присоединяйтесь. Увлекаюсь фотографией, за этим и еду в этот далекий край
8-903-154-3989
[email protected]
Дмитрий
Удивительно даже стало, когда прочитала сообщение Sapfirы... У меня такое же состояние, но я стараюсь жить дальше и верить что будет еще и на моей улице праздник... Хотя иногда тоска от одиночества накатывает.. Но вот непонятно почему? Я тоже успешная, красивая, умная, активная.. Вокруг друзья, жизнь, она как-то идет, но главное ушло.. и от этого очень плохо..
Всё время и всегда - делать дело
Любое
Не обязательно для результата
Для того, что бы забывать о своих депрессиях
Важен сам процесс!
Главное - не лениться
Лень - долгая дорога к смерти!
мне кажется, чтоб избавиться от этого нужны деньги в очень большом количестве, чтоб можно было себя занять, как бы противно и некрасиво это не звучало. Счастье не в деньгах а в их количестве.
Бусь, а у тебя, видать, не получилось с первого раза? Это бывает. Теперь у тебя и жизнь полегче будет, и мигрени не мучают, и без головного убора зимой можно ходить. Счастливая.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum