Мне очень хочется понять много ли таких, как я людей, желающих поселиться в деревне навсегда. Хочется понять что мешает сделать это? Какие вообще мысли по этому поводу...
Мне очень хочется понять много ли таких, как я людей, желающих поселиться в деревне навсегда. Хочется понять что мешает сделать это? Какие вообще мысли по этому поводу...
Мешает еда, которую нужно покупать, а не на что, так как работы в деревне нет.
Если хотите, можете скататься со мной в тамбовскую область через пару недель и посмотрите как там люди живут.
[quote="finwenn"]Мешает еда, которую нужно покупать, а не на что, так как работы в деревне нет.
ну я ж и говорю - если тока на пенсии)))
а вобще моя мечта - сидишь так на завалинке в драной телогрейке и валеночках , и семечки грызешь. а за спиной коттедж за лимон зеленых)))
lek76 писал(а):
а вобще моя мечта - сидишь так на завалинке в драной телогрейке и валеночках , и семечки грызешь. а за спиной коттедж за лимон зеленых)))
Да-да-да )) И я такой, на соседней лавочке в растянутых трениках: "Слышь, Лек, мож жахнем по Блу Лэйблу ? )) Ща принесу, а ты иди пока картошечки накопай" ))))
Да-да-да )) И я такой, на соседней лавочке в растянутых трениках: "Слышь, Лек, мож жахнем по Блу Лэйблу ? )) Ща принесу, а ты иди пока картошечки накопай" ))))[/quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum