а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.
Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))
ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))
Лек-76 мужчина???
)))))))))))))))))
Так. ты меня уже смутила))))
Мне кажется. что да)))) Или ты знаешь больше?
MiaJordan писал(а):
leka86 писал(а):
MiaJordan писал(а):
5koneek писал(а):
Цитата:
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.
Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))
ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))
Лек-76 мужчина???
)))))))))))))))))
Так. ты меня уже смутила))))
Мне кажется. что да)))) Или ты знаешь больше?
))))))Он меня убьет....
Но тайное всегда становится, когда-нить явным)))
Я не уверена, что ОН мужчина)))
ну. знаетте ли.. У Хью Хефнера другие приины. почему у него эта жизнь "есть")))
Только вот давайте на чистоту - все эти девушки месяца. года. оказались ли они бы в постели в постели 60 летнего старика. если бы он не был Хефнером?:-0)) По моему. это риторический вопрос...
Мы не обсуждаем причины того как они туда попали. Тут спор есть ли жизнь после 60 или усе gameover.
Может, это, голосовалку прикрепим
Цитата:
свечку не держала, но с уверенностью заявляю, что там тоже геймовэр)))
Откуда такая увереность?
Последний раз редактировалось: 5koneek (Пт Июн 11, 2010 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Мы не обсуждаем причины того как они туда попали. Тут спор есть ли жизнь после 60 или усе gameover.
Может, это, голосовалку прикрепим
Нет. конечно. наверное. она есть.. все живые существа хотят плотских утех.. возраст не поазатель.. но Вы его поставили впример. только он для жизни все таки не показатель..
Не все мужчины в 60 имеют статус Хефнера. это раз. а большинство просто не доживают.. Как бы это ужасно не звучало..
свечку не держала, но с уверенностью заявляю, что там тоже геймовэр)))
Откуда такая увереность?
"лекуся
глаз-рентген , безошибочно любой диагноз и оценка состояния по 5-и бальной шкале" (см.выше)
к Леку со всеми вопросами))))
)) вот и делай потом девушке комплименты)))))
Я пока все же останусь при своем))))
Блин. за мной ребята приедут в 4.30 - а я все не могу спать улечься)))))
Спасайте)))) никаких больше дущещипательных тем!!!!!!!!!!
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum