18 )))
с местом проблемы.... только что приехала с дачи, возможно в этот день нам будут трубы класть.....
Итог какой?))
с местом нужно определитса))))
я тут вспомнила что на канале им. Москве есть беседки, небольшие, железные со скамеечками... столиков нет... но на них очередь, я могу конечно придти пораньше туда и занять место)
от Ленинградского вокзала ехать от 20 до 30 минут до Химок (в зависимости от электрички, они идет либо с со всеми остановками, либо ток с основными)
так же в эту электричку можно подсесть с рижской (от метро 10 минут до платформы)
с ВДНХ (от ВДНХ на троллейбусе/автобусе доехать до платформы останкино)
либо с петровско-разумовской (от метро до станции 7 минут пешком).
либо доехать с речного вокзала на маршрутке (минут 15 ехать, если без пробок)
либо с планерной на маршрутке (минут 25 ехать)
либо на машине по ленинградке, но машину можно оставить ток у центрально ДК, далее 10 минут пешком
я явно не на электричке, т.к в ту ночь ч буду на свадьбе и переночую в химках, если кто-либо на машине приедет по раньше и сменит меня на посту сидящего и дежурного, то естественно встречу на станции))) а если ооооочень рано приедут на машине, то смогу встретить на вокзале)
Aalenkaa писал(а):
я явно не на электричке, т.к в ту ночь ч буду на свадьбе и переночую в химках, если кто-либо на машине приедет по раньше и сменит меня на посту сидящего и дежурного, то естественно встречу на станции))) а если ооооочень рано приедут на машине, то смогу встретить на вокзале)
ModaDonna писал(а):
Я на работу каждый день на электричке езжу)))
Поэтому, девчонки, вы сто пудов стройнее меня.... Но пока не могу преодолать лень... Ну да ладно, обсудим это при встрече))) А сейчас - саму встречу))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum