[
У меня было удачное знакомство по средствам данного портала.
Хотя я независимо прилетела и разместилась, девочки с которыми я познакомилась были замечательные отлично отдахнули, по гудели-)) поездили по острову с экскурсиями. В настоящее время общаемся все супер!!! Я считаю, замарачиваться не надо. Все будет как надо! Удачи в поисках. Да кстати, планирую в августе поездку в Центральную Америку могу изменить маршрут если конечно стоящее предложение пишите [email protected]
Киса, я тебя поддерживаю) Полностью согласна с тем, что попутчица (или попутчик) на отдыхе должны быть близки по духу и в то же время - полностью самодостаточны. Отдыхать - это не значит грузиться чужими надуманными проблемами и служить бесплатным психотерапевтами манипуляторше с комплексами.
Кстати, сама искала на этом сайте попутчиков, нашла, но... вместе поехать не получилось, так как не совпали сроки. В письмах по электронке большинство из отвечавших были нормальными адекватными людьми. В результате решила ехать одна и нашла, что в этом тоже есть своя прелесть. А с компанией познакомилась на месте. Точнее, с разными компаниями - с одними на пляж ходила, с другими - вечерами зажигали, на экскурсии ездила одна, но там как правило тоже постепенно с кем-то знакомилась. В результате все отдыхали как хотели, но если были точки пересечения - то с удовольствием пересекались и проводили время вместе
_________________ мне 29 лет, люблю интересные путешествия и веселые компании, к спиртному равнодушна, не курю, коммуникабельна и готова поддержать интересные идеи
Almalysh писал(а):
весёлый рассказик)))
Да уж.. Тоже впечатлил..Вспомнилась история из своего отдыха.
До сих пор не приходилось ездить с малознакомыми попутчиками. И тогда была обычная поездка в Турцию. Ездили с дочкой, отель 5*, система "всё включено" (это важно!)
На 3-4-ый день пребывания в отеле вечером к нам за столик подсаживается приятная симпатичная женщина лет 32-35ти, живет в Москве (м-он Куркино). Сообщает, что приехала тоже с дочкой 12 лет, сегодня, расспрашивает, что тут в отеле и как. Некоторые вопросы меня уже тогда явно озадачили(например что тут наливают из напитков и что насколько "разбодяжено"?!?!), но кто ж знал, что будет дальше?
А дальше... как снежный ком....
Она "за компанию" решила провести этот вечер с нами.
Перемещаемся в боулинг. Там бар платный. До открытия дискотеки с бесплатным баром остается час. Я отлучаюсь в номер( мне надо позвонить домой) ровно на полчаса, моя дочь остается в боулинге. Возвращаюсь, дама (её Люда зовут, но просила называть её Мила) прилично пьяна. Я впервые виж.у, как можно "нажраться" за полчаса, поэтому удивлена безмерно, интересуюсь у дочки где это она так набралась? Дочь в не меньшем изумлении, говорит, что видела, как она пару раз к бару подходила..
Через полчаса идем на дискотеку . Тут уже Мила берет напитки в неограниченном кол-ве: отговорить или удержать вежливо - невозможно. Через час ей становится плохо и она собирается вырвать на напольное покрытие возле диванов. Уговорить её уйти отдыхать в номер не удается, она желает продолжать удачный в её понимании вечер. Поэтому уговариваю дочь покинуть дискотеку и эту пьяную компаньоншу.
На следующее утро девушка русская с ресепшена и отдыхающие рассказывали:
Люда-таки вырвала на дискотеке, правда её чудом успели вытащить на улицу.
В 3 часа ночи у ресепшена стала "клеится" к русскому мужику, невзирая на присутствие жены рядом. Мужик мудро отказал в близости, отчего был громко прилюдно послан на чисто русском матерном. Посылала недолго, около часа..Турки бегали с листочками, записывали, пополняли словарный матерный запас. Отдыхающие с первого этажа выходили из номеров и просили вызвать полицию, чтобы даму-скандалистку забрали и дали возможность поспать.
Следующий день. Милу днем никто не видел. И уже можно было бы забыть это, как единичное происшествие. Но...
В 18:30 уходящие с пляжа люди, мирно пропускающие бокальчик пива в Бич-баре перед предстоящим ужином, видят явление: женщина в ночной рубашке до колен, босиком, с нечесаными волосами пытается преодолеть 3 ступеньки, ведущие к Бич-бару. Это Мила. В хлам пьяная.
Во все последующие дни из отдыхающих Милу никто не видел. Встречали только на завтраках и обедах её дочку, но она быстро здоровалась и уходила.. Чаще одна или иногда с девочкой - подружкой.
Зато слышали о Миле много. От русского персонала отеля.Потому, как отдых Милы стал их двухнедельным кошмаром:
Через 3-4 дня после приезда ВСЕ бармены отеля получили указание не отпускать Миле спиртное (и это при всем том, что отель ALL и все напитки входят в стоимость путевки). Но это не помогало, т.к. отель находился в поселке и магазинчик со спиртным был через дорогу в 2-х минутах пешей досягаемости. Отсюда всё вытекающее ниже...
ей дважды вызывали скорую, пытаясь вывести из запоя.
горничные к ней в комнату не входили, т.к. она там постоянно спала, пила, блевала и их не пускала. Когда вонь становилась угрожающей, просили русскоговорящих аниматоров вывести её в коридор на полчаса, чтобы можно было убраться в номере и спасти номерной фонд отеля.
Может были и ещё какие-то "подвиги", о которых я не знаю. Но для того, чтобы увидеть воочию, как выглядит женский алкоголизм в тяжелой форме, и мне, и дочери этого хватило с лихвой. Трудно забыть превращение миловидной женщины в пьяное невообразимое нечто буквально за сутки.
Вот такой "отдых", оказывается, бывает - в течении 2 недель в запое в номере. С тех пор имя Мила у нас четко ассоциируется с алкоголизмом и кошмаром.
И напоследок о дочке Милы. Поначалу русские отдыхающие беспокоились за девочку, потому как при таком отдыхе мамы она была совершенно одна брошена. И хотя в отеле безопасно, но она ещё слишком мала, для того, чтобы оставаться без присмотра. Позже узнали, что Мила приехала с двумя приятельницами (не пьщими) и с детьми. Дети - одноклассники, с мамами. Мамы одноклассниц её к себе в номер забрали. Повезло девочке...
Ну и ещё вопрос, который меня терзает с тех пор..
Мила говорила , что она замужем. Если не врала, то, чем(какой частью тела) думал муж, отправляя жену с такими "пристрастиями" в отель ALL, да ещё с маленькой дочкой?
А если такой человек попадет в "попутчики"? - Ппц всему отдыху, однозначно...(((
Тогда расходитесь просто, да и всё. Вы же не наручниками прикованы. История-то похоже вообще не про попутчиков, а про какую-то произвольную алкашку, которую вы случайно увидели на курорте, так что чего народ-то зря пугать.
elsi писал(а):
Almalysh писал(а):
весёлый рассказик)))
Да уж.. Тоже впечатлил..Вспомнилась история из своего отдыха.
До сих пор не приходилось ездить с малознакомыми попутчиками. И тогда была обычная поездка в Турцию. Ездили с дочкой, отель 5*, система "всё включено" (это важно!)
На 3-4-ый день пребывания в отеле вечером к нам за столик подсаживается приятная симпатичная женщина лет 32-35ти, живет в Москве (м-он Куркино). Сообщает, что приехала тоже с дочкой 12 лет, сегодня, расспрашивает, что тут в отеле и как. Некоторые вопросы меня уже тогда явно озадачили(например что тут наливают из напитков и что насколько "разбодяжено"?!?!), но кто ж знал, что будет дальше?
А дальше... как снежный ком....
Она "за компанию" решила провести этот вечер с нами.
Перемещаемся в боулинг. Там бар платный. До открытия дискотеки с бесплатным баром остается час. Я отлучаюсь в номер( мне надо позвонить домой) ровно на полчаса, моя дочь остается в боулинге. Возвращаюсь, дама (её Люда зовут, но просила называть её Мила) прилично пьяна. Я впервые виж.у, как можно "нажраться" за полчаса, поэтому удивлена безмерно, интересуюсь у дочки где это она так набралась? Дочь в не меньшем изумлении, говорит, что видела, как она пару раз к бару подходила..
Через полчаса идем на дискотеку . Тут уже Мила берет напитки в неограниченном кол-ве: отговорить или удержать вежливо - невозможно. Через час ей становится плохо и она собирается вырвать на напольное покрытие возле диванов. Уговорить её уйти отдыхать в номер не удается, она желает продолжать удачный в её понимании вечер. Поэтому уговариваю дочь покинуть дискотеку и эту пьяную компаньоншу.
На следующее утро девушка русская с ресепшена и отдыхающие рассказывали:
Люда-таки вырвала на дискотеке, правда её чудом успели вытащить на улицу.
В 3 часа ночи у ресепшена стала "клеится" к русскому мужику, невзирая на присутствие жены рядом. Мужик мудро отказал в близости, отчего был громко прилюдно послан на чисто русском матерном. Посылала недолго, около часа..Турки бегали с листочками, записывали, пополняли словарный матерный запас. Отдыхающие с первого этажа выходили из номеров и просили вызвать полицию, чтобы даму-скандалистку забрали и дали возможность поспать.
Следующий день. Милу днем никто не видел. И уже можно было бы забыть это, как единичное происшествие. Но...
В 18:30 уходящие с пляжа люди, мирно пропускающие бокальчик пива в Бич-баре перед предстоящим ужином, видят явление: женщина в ночной рубашке до колен, босиком, с нечесаными волосами пытается преодолеть 3 ступеньки, ведущие к Бич-бару. Это Мила. В хлам пьяная.
Во все последующие дни из отдыхающих Милу никто не видел. Встречали только на завтраках и обедах её дочку, но она быстро здоровалась и уходила.. Чаще одна или иногда с девочкой - подружкой.
Зато слышали о Миле много. От русского персонала отеля.Потому, как отдых Милы стал их двухнедельным кошмаром:
Через 3-4 дня после приезда ВСЕ бармены отеля получили указание не отпускать Миле спиртное (и это при всем том, что отель ALL и все напитки входят в стоимость путевки). Но это не помогало, т.к. отель находился в поселке и магазинчик со спиртным был через дорогу в 2-х минутах пешей досягаемости. Отсюда всё вытекающее ниже...
ей дважды вызывали скорую, пытаясь вывести из запоя.
горничные к ней в комнату не входили, т.к. она там постоянно спала, пила, блевала и их не пускала. Когда вонь становилась угрожающей, просили русскоговорящих аниматоров вывести её в коридор на полчаса, чтобы можно было убраться в номере и спасти номерной фонд отеля.
Может были и ещё какие-то "подвиги", о которых я не знаю. Но для того, чтобы увидеть воочию, как выглядит женский алкоголизм в тяжелой форме, и мне, и дочери этого хватило с лихвой. Трудно забыть превращение миловидной женщины в пьяное невообразимое нечто буквально за сутки.
Вот такой "отдых", оказывается, бывает - в течении 2 недель в запое в номере. С тех пор имя Мила у нас четко ассоциируется с алкоголизмом и кошмаром.
И напоследок о дочке Милы. Поначалу русские отдыхающие беспокоились за девочку, потому как при таком отдыхе мамы она была совершенно одна брошена. И хотя в отеле безопасно, но она ещё слишком мала, для того, чтобы оставаться без присмотра. Позже узнали, что Мила приехала с двумя приятельницами (не пьщими) и с детьми. Дети - одноклассники, с мамами. Мамы одноклассниц её к себе в номер забрали. Повезло девочке...
Ну и ещё вопрос, который меня терзает с тех пор..
Мила говорила , что она замужем. Если не врала, то, чем(какой частью тела) думал муж, отправляя жену с такими "пристрастиями" в отель ALL, да ещё с маленькой дочкой?
А если такой человек попадет в "попутчики"? - Ппц всему отдыху, однозначно...(((
Да муж небось счастлив был 2 недельки отдохнуть...
У меня на работе одна такая сотрудница была - работала "спустя рукава", потому что и так была материально обеспечена, и место ей родственники это дали. В выходные - праздники - итд - пила по-чёрному, на отдыхе тоже - отчего? Говорила, что ей скучно жить и никто не понимает.
Муж все терпел, потому что финансово от неё зависел. Всё очень просто.
Ребенок у неё тоже был, но мать , мягко говоря, ненавидел.
Однажды она допилась на празднике до зеленых чертей и разбилась в машине. Муж на похоронах рыдал - \и, по-моему, он был единственным, кто это делал\ потому что ему оставались только подарки - квартира, машина и дача - а он привык уже себе ни в чём не отказывать. Ребёнка забирали родители жены, как и всё что ей принадлежало.
Всякое бывает в жизни.
[да был случай, ездила со мной в Таиланд одна полная дура..я была в шоке от нее... ей возможно нужно было в клинику обращаться, а она в тур поехала... если серьезно -очень неадекватный человек с больной психикой,..не знаю ведь паспорта и шизофреникам выдают также ))) будте бдительней при поиске пары, а то грохнут вас втихаря в номере и будете потом лечиться! ЗОВУТ ее НАТАЛЬЯ... 42 года из Подмосковья ! Ходит вприпрыжку на цыпочках, и вообще крайне мерзкая личность!
конечно,только в нашей стране могут обсёр рассказ написать и заодно выместить всю неприязнь к женщинам, чем помочь человеку в трудную минуту...хотя сами женщины виноваты что таких воспитали...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum