27.04.06
С 3 по 15 мая один из корейских ресторанов посетят два всемирно известных повара из Египта. Повар Гавад Хабиб (Gawad Habib) и Эль Маграби (El Maghraby) приготовят несколько вкусных, изысканных и полезных блюд из египетской кухни, чтобы внести небольшое разнообразие в привычное меню ресторана. Как правило, при приготовлении египетских блюд не используются искусственные цветы или ароматы, местные повара предпочитают естественные ароматы компонентов блюда. Повара Хабиб и Маграби рекомендуют попробовать суп с чечевицей и вермишелью (бобы чечевицы и корейское кимчи, острая, по-особому приготовленная капуста с перцем и пряностями, признаны в мире одними из самых полезных продуктов) или один из их традиционных салатов, а в качестве главного – блюдо, напоминающее шашлык из ягненка. На десерт можно отведать сладкий пудинг с вишневым джемом. Цены в ресторане, в котором более 150 различных египетских блюд, следующие: 39 000 корейских вон за ленч и 43 000 за обед.
Новости, похожие на статью Национальные египетские блюда в ресторанах Кореи