Я знаю есть такие люди, которые бросают работу от звонка до звонка и путешествуют по миру. Не помню как называются, но наверняка на "попутчиках" такие есть. Очень хочу научиться так жить! Помогите!!!
В мае...собираюсь отправиться во Владивосток..на велосипеде...автостопом...и т.д....а дальше если фишка ляжет....двинуть в кругосветку....если хошь можем попробывать вместе...и ваще кто захочет..
Я знаю есть такие люди, которые бросают работу от звонка до звонка и путешествуют по миру. Не помню как называются, но наверняка на "попутчиках" такие есть. Очень хочу научиться так жить! Помогите!!!
Вообще есть такие люди.Я например.Но все равно какие то деньги нужны.Я знаю чела,который своим ходом объехал весь мир,включая Америку без копейки в кармане.Домой вернулся через 2 года.
На велике нет...так я еще не ездил...но пешком и автостопом..опыта полно...был в таких местах....что второй раз туда лезть не хочется..и это все правда по европейской части России. А что касается денег...то денег надо не так уж и много..на 300р в неделю можно питаться...и всегда нжно искать где подработать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum