В этом году было довольно напряжно у W&T, у нас знакомая приезжала к друзьям.
С языком - запиши на плейер, найди тексты, переведи, и слушай ЕЖЕДНЕВНО, к примеру:
- все песни аббы
- классические мультики Диснея (там много песен и к ним есть транскрипт)
- My fair Lady (фильм, тоже есть транскрипт)
- Merry Poppins (аналогично)
- Аудио книги.
И - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по пути на работу или учебу - слушай и в голове переводи (прочтя перевод или держа текст перед глазами). Начнешь хоть немного понимать.
С работой. Честно говоря выбор мест немного странный - очень уж они разные. В Майями очень большая конкуренция будет со стороны нелегалов и мексов.
Народ работу находил в основном
- работа во всяких парках скажем у нас Concord, CA - Water park
- кафе, ресторанчики
- всякие там курорты, там народ нужен на сезон.
Сейчас (зимой) W&T из Южной Америки работают на лыжных курортах.
Сделай себе удостоверение спасателя на воде, подтяни язык, сделай права - и будет много проще. И не расчитывай на особый заработок. Майями я бы из рассмотрения выкинул. К тому же надо учитывать что курортный город - не Майями а Майями Бич и Форт Лаудердал.
Serenya90 писал(а):
Спасибо за совет.
А как сделать удостоверение на спасателя?
Ну откуда я знаю как в России сделать такое? Тут у меня дочка пошла классе в 9-м летом и прозанимавшись получила, там наверное аналогично. Не заморачивайся особенно формальным переводом, сделай что угодно (но чтобы реально научиться), а потом если будешь искать работу будешь писать что _обучался на safeguard_ - немножко но может помочь.
Где то должны быть форумы студентов ездивших по W&T. Я то это вижу только потому что
- живем мы тут
- к друзьям дважды приезжали дочки разных их друзей жить пока работали по W&T (два года назад очень удачно девушка приехала - нашла работу в водном парке и еще одну в кафешке, моталась везде на велике; в этом году неудачно - не нашла работу и уехала еще к одним друзьям в Лос Анжелес).
А про язык серьезно - я когда то именно так очень неплохо подтянул разговорный язык.
Всем доброго времени суток))
я была по W&T в USA, так что, если необходимо, могу порассказыывать)
а компанию, подробности и даже офферы можно найти вКонтакте....(где же еще).
А работа спасатели и правда неплохая. В Вайлдвуде NJ, например, в аквапарках работают исключительно студенты из разных стран...такой оффер, обычно, всегда можно найти на ярмарке вакансий, он будет стоить денег...но зато это не фэйк.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum