Я отдыхала от Лотго. да вроде нормально, как и все.
а в Турции кажется принимающая сторона у них называется IdleTale
У них тур очень дешевый с другими по сравнению и вдруг я вот думала в другой отель поселят
Супер всё прошло!! Хотя заселить в другой отель попытка была, но присеклась она быстро
а в Турции кажется принимающая сторона у них называется IdleTale
У них тур очень дешевый с другими по сравнению и вдруг я вот думала в другой отель поселят ....
)))) у них нет и не может быть принимающей стороны))) это турагентство и они не делают туры сами, и так же как и все перекупают туры у разных туроператоров)))))
в случае замены отеля никогда не будет виновато ни турагентство вобщем, ни лотго в частности, а только туроператор, который формирует ваш тур.
У крупных туроператоров накладки случаются оочень редко и они имеют свои представительства в стране, куда едет турист. У мелких операторов своих представителей нет и они пользуются услугами вот таких вот IdleTale и т.п. но правда и за надёжность их не отвечают. Вам повезло, что ничего не случилось.))
Покупать туры можно везде и в лотго, и в любом турагентстве, только всегда уточняйте какой туроператор и авиакомпания. И не забудьте перепроверить цены на сайте самого туроператора)))) а то очень часто их "супердешевый тур" на деле можно найти ещё дешевле)))))
Покупать туры можно везде и в лотго, и в любом турагентстве, только всегда уточняйте какой туроператор и авиакомпания. И не забудьте перепроверить цены на сайте самого туроператора)))) а то очень часто их "супердешевый тур" на деле можно найти ещё дешевле)))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum