Тратите время на оформление шенгена? А наши клиенты уже летят в Европу!
Помогу в оформлении Шенгенских виз. Решение любых вопросов, в том числе сложные случаи. Гарантия!
Страны с которыми я работаю: Англия, Бельгия, Бенилюкс, Люксембург, Германия, Голландия, Греция, Испания, Италия, Литва, Польша, Франция, Чехия, Швейцария, Эстония.
Планируете отпуск на новогодние праздники? Обращайтесь сейчас! К праздникам поток желающих растет. Возможности консульств ограничены и цены растут.
Если мы уверены в 100% результате, то беремся делать визу. Если точно знаем, что вариант в текущий момент времени безнадежен (например, отказ) - не тратим время клиента и предлагаем альтернативу, если таковая есть.
очень интересно, а как можно точно быть уверенным в 100% результате...ведь помимо "давания на руку" есть куча факторов никак ни от кого кроме офицера, а в случае с многими шенгенскими странами и вообще посла...и третей стороны,которая находится в стране,представляемой посольством и на которую вообще никак нельзя влиять...
или настроение офицера или служащего посольства...или неправильно собранный пакет документов...)))
А в случае отказа,часто бывает как раз таки положительное решение.
Все что любая фирма может гарантировать-это занос вовремя, а иногда и нет. предоставленных клиентом документов.
Вот и вся гарантия.
uma2rman06 писал(а):
Если мы уверены в 100% результате, то беремся делать визу. Если точно знаем, что вариант в текущий момент времени безнадежен (например, отказ) - не тратим время клиента и предлагаем альтернативу, если таковая есть.
делал как то , заплатил всё подготовили, отдал деньги, сказали что бы пришёл в посольство, пришёл сижу, а мне там бац и отказали, Итог?
Деньги не вернули.
_________________ НЕ ПЕЙ ......... ПОПУТЧИКОМ СТАНЕШЬ!!!
Скажите, а если у меня стоит отказ в ЧР у меня есть шансы получить визу?
А какая стоит причина отказа?
Шанс есть, конечно. ЧР вообще очень требовательна по отношению к въезжающим, так что отказать могли только из-за какой-нибудь ерунды. Вы можете обратиться в то же посольство Чехии повторно, но предоставив более полный пакет документов. И даже повторный отказ не будет означать, что человек теперь вообще "невыездной". Через некоторое время попробуете опять. Ну, если конечно Вас не ищет полиция по всему Шенгену
Спасибо за ответ. У меня отказ 56 параграф, пункт а)
Вообще я собиралась первый раз за рубеж в ЧР поучиться на курсах языка, а мне сразу - отказ.
Дело в том, что я обращалась в турфирмы, хотела поехать в какую-нибудь страну ЕС, но мне сказали, что не возьмуться, тк велик шанс повторного отказа. В посольстве естесственно не объясняют причину такого отказа.
Теперь выходит вообще что ли забыть про Европу?!
Скажите, как мне может помочь ваша фирма, какие могут быть гарантии, что я не получу "еще один" необоснованный отказ... (извините, что так эмоционально - накипело).
Заранее спасибо.
P.S. Все доки в посольство я сдавала лично, были все необходимые документы-страховки (все легальные, конечно).
Из личного опыта - за 3 года - 9 шенгено, из них 2 полугодовых - все делала сама. Никаких проблем. если все доки в порядке - справка с работы. знаю, что имеют свойство звонить и проверять, ну и билеты должны быть на руках.. в 2007 была неприятная история с агенством Дольче - Вита. Была сложная ситуация с раюотой, - нужна была виза в короткие сроки. так как по работе нужно было лтеть в таджикистан, и было не очень понятно по срокам - когда мне понадоьбится загран паспорт.. в общем. посоветовали это самое агенство на б, Ордынке. Приехала - сидят 2 девушки, поговорили - типа никаких проблем. в течение недели - виза в паспорте. отдала 200 евро, мне был выдан заполненный акт приема - передачи, без печати, - типа нач на обеде. все печати у него и т.д. Ну сразу скажу. что реально сама ступила. что заранее не навела справки. всего этого гемороя можно было бы избежать.. В общем. вечером залезла в инет и наткнулась на историю девушки, которая так же сдавала им д-ты - в итоге отказ, вызов в консульство и запрет на въезд на 6 месяцев за фальсификацию документов. Пишет, что в консульстве ей рассказали, что были подложены липовые справки, липовое описание цели поездки. и непонятняя бронь билетов. я перепугалась - если там еще и мой паспорт зависнет. то пролетаю с рабочей коммандировкой. со своей италией и вообще. иду туда на сл день - они заявляют. что все уже отправили в визовую службу и вернуть мне ничего не могут. пипец!. в общем. поругавшись и рассказав. что может подключиться служба безопасности банка. где яработабю. мне достали паспорт из сейфа - за деньгами я ходила еще 2 раза, на 3 вернули и деньги - где то через неделю
так что всем реальный совет - не фига довертяь всяким непонятным конторам, которые действуют не совсем честными способами и не дают никакой гарантии.
Тоже из личного опыта...был отказ два года назад по Франции, хотя в паспорт пестрел Шенгеном... До декабря 2009 года ничего не предпринимала... В декабре подала сама на визу в Финляндию ( самое адекватное консульство), получила визу, отдохнула в Финляндии в январе 2010 года.
Теперь поменяла паспорт зп на новый в связи со сроками ... он чист, подскажите стоит ли теперь упоминать об отказе во Францию, когда буду подавать на Шенген?
_________________ Ангелы существуют..., но иногда у них отсутствуют крылья... и тогда мы называем их просто... ДРУЗЬЯМИ.
А зачем напоминать, какой в этом смысл? Они и так ведут базу, сами увидят.. И опять же - случаи индивидуальны. в зависимости по какой причине был отказ. Но вообще, по опыту, если при обращении за визой все необходимые документы в полном порядке. то отказа не будет. и по новым правилам они обязаны дать мотивированный ответ на отказ.а вы имеете право на аппеляцию с немедленной подачей до-тов заново. Так что не переживайте)
так что всем реальный совет - не фига довертяь всяким непонятным конторам, которые действуют не совсем честными способами и не дают никакой гарантии.
Если есть возможность и поездка самостоятельная, то лучше и дешевле получать визу самой и, в случае отказа, подавать доки повторно, но если виза делается под тур, то тогда проще и надёжнее в агентстве (переплата где-то 20 Е).
Причину отказа сейчас уже должны объяснять письменно во всех консульствах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum