Всем привет )))) Отдыхала 2 раза в Паттайе, а в этот раз собираюсь в середине декабря на остров Самуи ! Так что если есть желающие отдохнуть в декабре 2011 года на этом замечательном острове - присоединяйтесь )))) ....
У меня вопрос к тем, кто уже отдыхал на этом острове (о. Самуи) : подскажите как обстоят дела на Самуи с ценами на еду, напитками,кафе-рестораны, клубы-дискотеки и развлечения? Просто очень многие кто отдыхал как в Паттайе так и на островах утверждают, что на островах цены на все вдвое больше, чем в Паттайе. Всем спасибо ))))
Всем привет )))) Отдыхала 2 раза в Паттайе, а в этот раз собираюсь в середине декабря на остров Самуи ! Так что если есть желающие отдохнуть в декабре 2011 года на этом замечательном острове - присоединяйтесь )))) ....
У меня вопрос к тем, кто уже отдыхал на этом острове (о. Самуи) : подскажите как обстоят дела на Самуи с ценами на еду, напитками,кафе-рестораны, клубы-дискотеки и развлечения? Просто очень многие кто отдыхал как в Паттайе так и на островах утверждают, что на островах цены на все вдвое больше, чем в Паттайе. Всем спасибо ))))
Хорошо обстоят Подороже чем в Паттайе, но не намного и дешевле чем на Пукете.
На Самуи были дважды - жили на пляжах Ламаи и Чавенг. На Чавенге развлечений побольше, но мне Ламаи больше нравится.
Если подгадаешь под фулмун - на соседнем острове Пангане будет опенэр тусовка - несколько тысяч человек будут зажигать всю ночь - Казантип и рядом не стоял
Еще можно на Ко Тао на дайвинг съездить еще...
Если у меня не получится с Латинской Америкой - может и встретимся в декабре на Самуи
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum