Ребята,давайте жить дружно и помогать друг другу)))вот мне нужен кто-то,кто поучит меня водить в непринужденной дружеской обстановке...со мной скучно не будет,тч мне практика катания-вам интересный,веселый собеседник,а в последствии человек,который может придти на помощь в любой момент )))
Tashenka писал(а):
Ребята,давайте жить дружно и помогать друг другу)))вот мне нужен кто-то,кто поучит меня водить в непринужденной дружеской обстановке...со мной скучно не будет,тч мне практика катания-вам интересный,веселый собеседник,а в последствии человек,который может придти на помощь в любой момент )))
Готов поучить на вашем автомобиле, сам работаю водителем
ася:415235992 моб:8-926-588-56-11(Андрей)
Всё же советую сначала обзавестись личным авто. Что бы сразу привыкать к габаритам и нюансам управления именно своего авто.
А вот, к примеру, научитесь ездить на Андрюшином Фьюжине, привыкнете к нему, а потом купите себе Линкольн-Навигатор и соберете все столбы.
Обучать буду не на Фьюжене, а на Волге......на Волге научиться сможет на любой ездить, я сам обучался на тентовой газеле и теперь могу почти на любой машине ездить
Обучать буду не на Фьюжене, а на Волге......на Волге научиться сможет на любой ездить, я сам обучался на тентовой газеле и теперь могу почти на любой машине ездить
Отличное решение! Волха - наисуровейший пепелац, после такого на чем угодно можно будет рулит!
*Газель - для нубов Я вот на бортовом Урал-4320 учился по городу ездить.... Ух я тогда жути натерпелся!!!!!
Зил,газель...еще уазик забыли)))меня учат на дэу ездить...только вот я хочу экзамен в гаи сама сдать,а не покупать..ну,а вообще,конечно,хочу стать крутым водителем(не в смысле профессии,конечно))))
Зил,газель...еще уазик забыли)))меня учат на дэу ездить...только вот я хочу экзамен в гаи сама сдать,а не покупать..ну,а вообще,конечно,хочу стать крутым водителем(не в смысле профессии,конечно))))
Вы планируете авто с коробкой автомат покупать? Или с механической коробкой переключения передач?
Если с механикой, то и учиться надо на механике... Труднее будет привыкать к механике после автомата.
g4aleks писал(а):
Tashenka писал(а):
Вы планируете авто с коробкой автомат покупать? Или с механической коробкой переключения передач?
Если с механикой, то и учиться надо на механике... Труднее будет привыкать к механике после автомата.
Да так просто сейчас знакомятся
_________________ НЕ ПЕЙ ......... ПОПУТЧИКОМ СТАНЕШЬ!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum