Подскажите, куда податся в Египет в конце октября с ребёнком 5 лет?
Главное, что бы вход в море был песчаным, а не кораллы, хотя на рыбок тоже охота посмотреть. Ну и ещё из развлекухи для детей что-нибудь?
Если хочется смотреть рыбок - то в Шарм. Внимательно читайте отзывы на предмет какой вход в море. Есть такие места, где войти можно только прыгая с пирса) Если с ребенком то ищите с горками, анимацией и бассейном для детей.
Я бы очень хотела поехать с вами, а вы едите одна с ребенком?
Мне надо сменить обстановку. Я сама из Омска. Сейчас у друзей в Москве.
У меня педагогическое образование, поэтому найду общий язык с вами и
вашим ребенком. У меня мужчина военный и поэтому нет загран.паспорта.
Хотела бы поехать с вами, чтобы не одной. Заинтересует напишите [email protected] Олеся.
Drufire писал(а):
Подскажите, куда податся в Египет в конце октября с ребёнком 5 лет?
Главное, что бы вход в море был песчаным, а не кораллы, хотя на рыбок тоже охота посмотреть. Ну и ещё из развлекухи для детей что-нибудь?
Советую Шарм Альбатрос Парк Отель 4+ только приехали очень довольны.Пляж песок, ходили на дикий пляж смотреть рыбок с масками, даже детка 5 лет с маской плавал смотрел со мной за ручку. Ботинки для коралов для детки могу продать 80 руб(нога растет быстро)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum