Ну очень хочу шашлыка! Ела ток на Селигере летом, поэтому соскучилась))))
Пока последний теплы деньки остаются можно съездить)))
дата проведения шашлыка: 18 октября 2009 года.
Место проведения: Тимирязевский парк, м.Дмитровская с 13.00 до 13.20, первый вагон из центра , из стеклянных дверей налево ...идти до конца перехода и еще раз налево.... поднимаетесь наверх и как ориентир перед Вами магазин "Адидас" у него все мы и встречаемся
Время: 13-00 ровно.
Привозите кто что сможет взять домашние заготовочки и другие сладости.
Если у кого есть мангал тоже возьмите (лишним не будет, т.к на одном будем долго на Всех жарить).
Деньги собирать будет Andrey777, примерно по 300руб/чел, закупаемся и оставшиеся деньги разделим среди Всех.
Выпивку каждый покупает или привозит на себя сам + немного про запас.
Привозите магнитофон и волейбольный мячик))
Одеваемся потеплее и незабываем непромокаемую обувь, т.к. возможно там будет немного сырая земля.
Если Вы на машине, то надеемся на подвоз продуктов из магазина и обратной развоз до метро не трезвых попутчиков))
По любым организационным вопросам насчет шашлыков можно звонить мне: 8-926-588-56-11(Андрей)
Цитирую Андрея777)))))
Последний раз редактировалось: Aalenkaa (Сб Окт 17, 2009 3:13 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
а продолжим 1))))
значит посмотрим сколько будет народу, если около 10 человек, то на дачу ко мне (сходня, 10 км от мкада).
если больше, то ищем место, просто у нас стройка идет и большое количество мой участок не вместит...
И что решили??? С 12 по 18 октября меня не будет в сети... отпуск, но я буду в Орехово- Зуево, те дома..... На какое число планируете шашлык?? после 15 я точно смогу... я бы поехала пообщалась с вами)))).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum