Привет народ! На этот Новый год наши друзья едут в Дивеево, в Дивеевскую слободу и тащут нас с собой праздновать. Кто-нить там был уже и что это вообще за место, стоит нам ехать?
lamb писал(а):
Привет народ! На этот Новый год наши друзья едут в Дивеево, в Дивеевскую слободу и тащут нас с собой праздновать. Кто-нить там был уже и что это вообще за место, стоит нам ехать?
В Дивеево (пока) не был, но честно говоря это не то место, куда едут за развлечениями, туда всё-таки для более возвышенных целей публика приезжает.
Думаю, стоит посетить их сайт, для понимания места: www.diveevo.ru
Была и в Дивеево и в "Дивеевской слободе".
"Див. слобода" похож на отдельный городок - за высокими стенами несколько рубленых домиков-теремков. Прикольно! Подробнее увидите на их сайте. Вполне самодостаточное место для любящих сидеть в 4-х стенах. Они предлагают какие-то новогодние развлекательные программы.
Но за территорией нет ничего, кроме Дивеевского монастыря и источников. И всё работает на это. Если Вы человек, не стремящийся в такие места - более одного раза за поездку Вы вряд ли туда пойдёте. Поэтому стоит подумать. Впрочем, с хорошей компанией в любом месте веселее вместе!
Удачи!
Всем привет. Я прошлый новый год встречала в "Дивеевской слободе". Вполне прилично, весело было. И развлекательная проограмма хорошая и стол богатый. а детей вообще отдельно развлекают. Есть каток, банька, лошадки....Есть чем время занять. И в храм можно прогуляться, всего-то мин 15 пешком. Я живу в Нижнем Новгороде, поэтому мне недалеко было ехать, а вот кто из других мест собирается ехать, стоит подумать.
Так как группу почти собрали, решили взять еще 5 человек и снизить для вас стоимость участия до 9500 с человека (вообще бюджет 12000 р)
Приглашем в поход по горам Абхазии на новогодних каникулах: с 2 по 9 января 2010 года.Есть возможность встертить НОВЫЙ ГОД 31 декабря в доме в г. Сухум, а потом уже пойти в проход. (бюдет праздника общий примерно по 500 р с человека).
В нитке маршрута интересные, труднодоступные живописные места (несколько горных озер, источник, красивейший перевал). В январе в Абхазии можно полакомиться вкусными и дешевыми (10-15 р/кг) абхазскими мандаринами, и еще много разных вкусностей!!!! Маршрут еще в разработке, готовы к вашим предложениям. Бюджет похода 9500 рублей, плюс ваша дорога до Сухума и обратно (из Москвы поезда и самолеты стоят совсем недорого) Жить будем в палатках с печкой. Вопросы и предложения пишите мне: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum