Лучше в Италию, аутлет Серравале. Недалеко от Милана. Ехать на машине в сторону Генуи. Место называется Serravalle Designer Outlet - Serravalle Scrivia. Очень советую. Моё любимое место для покупок. Мы сами всегда туда добираемся, но вроде и автобусы какие-то туда ходят. Это лучший аутлет в Италии.
Нет, это не лучший вариант,туда лучше ехать в любое другое время.(не в сезон скидок)
Т.к.там всегда скидки,но не все дешево скаужя я вам,был в августе и сентябре два раза.
Рубашки мужские,галстуки, костюмы, ботинки там очень дорого было.
В Германии гораздо дешевле я брал.Вообщем т.к. я стал невольным шопингистом(из-за наших цен и наших зарплат)скажу Вам лучше наверное как в Германии дешевле нет.
Кстати там и спортивные вещи не дешевые(reebok,adidas,nike),купил там много чего в итоге в финке на распродаже еще дешевле гораздо!
В итоге вывод сьездить стоит!Но чтобы потратить на это сезон скидок - это не правильно!ИМХО.
Да и еще может там и бывает чего,но там столько русской речи кругом,что я подумал,как будто вся Россия уже тут затаваривается и правильно,пшли нафик спекулянты с их ценами!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum