Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
от КсюНя
Влюбилась в женатого мужчину, он меня тоже любит, но уходить из семьи не хочет, все доходы в семье от жены. Она недавно узнала о наших отношениях и уже 2 недели держит его дома взаперти. А я не могу без него жить и уже готова умереть в разлуке с ним. Что делать?
от N
Ответ очевиден. Начинать новую жизнь!!!
КсюНя. Не хочу Вас расстраивать, но Ваш любимый мужчина оказался обычным трусом, не способным на поступок. Все,что человек ни делает, он делает это в первую очередь только для себя. Он не уйдет, потому что ему это не выгодно. Если только Вы не предложите ему лучшее содержание. Постарайтесь забыть как можно скорее и начинайте новую жизнь! У меня лично была покруче ситуация, но никто мне не смог помочь. Только консультация профессионального психолога.
Фото пользователя
от InnaL
По-моему, это типичная разводка форумская... В противном случае - одолжите у кого-нибудь мозг
от Гость
При чем здесь мозг? Сердцу ведь не прикажешь, любовь затмевает все на свете и в таком состоянии видишь только предмет обожания, разумные доводы не помогают
от Гость
Предмет обожания - альфонс, которого жена дома запирает? Вам самой-то не смешно? Ладно, удачи
Эт тот случай, когда не переделаешь...
КсюНя писал(а):Влюбилась в женатого мужчину, он меня тоже любит, но уходить из семьи не хочет, все доходы в семье от жены. Она недавно узнала о наших отношениях и уже 2 недели держит его дома взаперти. А я не могу без него жить и уже готова умереть в разлуке с ним. Что делать?
Подкаблучник Он ...
лучше забыть его и жить дальше, этот мужчина просто слабак, у него нет своего мнения, от еще к тому же и альфонс.
Отвлекитесь..найдите себе занятие, сходите в фитнесс очень дурь хорошо выбивает по поводу мнимой любви, может конечно есть любовь с Вашей стороны, что очевидно из поста, но с его стороны любви нет и походу и не было никогда.
Найдите себе хобби, в конце концов купите котёнка или щенка, займитесь собой..
плохо и больно только первые 3-4 недели.

Извините, конечно меня, но чувствую..., что он не вернется к Вам.
Извините за прямоту!! :oops: :oops:
от Гость
Спасибо всем за поддержку, но на душе все равно очень тяжело, возможно должно пройти время, чтобы сердце успокоилось
от N
КсюНя! Срочно берите отпуск и уезжайте. Смените обстановку и мысли в порядок приведете.
от Гость
В отпуск в таком случае нужно ехать с кем-то, кто сможет развлечь и вытащить из пучины грустных мыслей. А если таких людей рядом нет? Тогда отпуск превратится в сплошное время проливания слез и погружении в трагичность ситуации, а там и до суицида недалеко
от N
На этом сайте столько людей ищут попутчиков. КсюНя, я желаю Вам найти общительную и активную попутчицу. Мне кажется, даже ожидание и подготовка к поездке в любимую страну уже отвлекает от грустных мыслей и вообще путешествие позволяет по-другому взглянуть на мир, на ситуацию и на себя во всем этом.
от Mercano
Понравилась фраза в 1-ом посте про то что все доходы от жены)Что делать ? не парится и забить.....время не лечит,ему наплевать,но с ним приходит понимание и выводы,после того как ты всю ситуацию для себя в голове разложеш,тогда сама примеш решение)Одно абсолютно точно НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!алкоголь(только если в больших дозах что бы выключило)иначе начнуться звонки и загоны.наркотики...не буду каментировать)....(не знаеш не лезь)ну и с собой ничего не делай,неужели ты так слаба что бы вот так все закончить :wink: А вообще, что такое любовь???
от Гость
У девушки трагедия в жизни, но ни один мужчина не предложил руку помощи - куда мы катимся!?!?!?
от Опытная
Никакая жена его не запирала, просто он сам решил от вас Ксюня уйти. Поставьте себя на место обманутой жены, ей гораздо хуже, чем вам. Еще понравилось про то, что у девушки трагедия, а мужчины руку помощи не прдлагают, так и писали бы, что мужика ищете, который предложит помощь, видимо, материальную
от Mercano
Опытная писал(а):Никакая жена его не запирала, просто он сам решил от вас Ксюня уйти. Поставьте себя на место обманутой жены, ей гораздо хуже, чем вам. Еще понравилось про то, что у девушки трагедия, а мужчины руку помощи не прдлагают, так и писали бы, что мужика ищете, который предложит помощь, видимо, материальную
+1
от Гость
Что ж Вы Опытная так сразу о материальном, может для кого-то духовная поддержка намного важнее! Бывает, просто поговоришь с кем-то и на душе легче станет. Может у КсюНи как раз этот вариант, когда нужно найти родственную душу и поделиться проблемой, получить поддержку и совет. Вот она и ищет здесь такого человека! Икак видно из всех постов - нет такого здесь :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7