Друзья зовут в поход как только будут первые потепления. Я согласилась, но никогда не была в походах и даже представления не имею что с собой нужно брать? Или как это все тащить?
Есть у нас тут бывалые путешественники и любители походов- делитесь советами для новичка!
Elena2017 писал(а):
В первую очередь подумайте о том, что выбудете есть и берите с собой по минимуму вещей. Иначе будет тяжело нести рюкзак .
Абсолютно верно. Моей первой ошибкой было то, что я набрала собой в поход кучу еды. Большую половину наша компания меня заставила оставить дома. Теперь беру в поход только все самое необходимое. А из еды мы покупаем блюда из замороженных овощей или супы от ГлавСупа. Для похода идеальная еда и места много не занимает. Я больше всего люблю суп харчо, на вкус такой как готовит мама.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum