Планирую вести свой бизнес с продажей японской техники в России!
Главная задача в том чтоб найти хорошие курсы по языку в Москве, и интересно понять о том где в городе такие курсы найти. В особенности интересно понять о том где найти курсы для изучения как языка, так и языка с уклоном на свободное общение.
Подскажите где в Москве найти подобные курсы?
Главная задача в том чтоб найти хорошие курсы по языку в Москве, и интересно понять о том где в городе такие курсы найти. В особенности интересно понять о том где найти курсы для изучения как языка, так и языка с уклоном на свободное общение.
В Москве можно найти кучу частных преподавателей японского языка, и так же школ которые предлагают изучения этого самого сложного языка в мире.
В любом случае можно ознакомится для начала в интернете с информацией и отзывами о подобных предложениях, тем самым можно без труда лучший вариант выбрать.
Говоря о изучении японского и выборе хороших курсов, советую вам выбирать лучших.
А лучшие в Москве это именно Школа Японского Языка Цветы Сакуры, именно данное предложение лучшее в Москве. Предлагаю вам тут ookaschool.ru ознакомится с предложением, оцените сам вариант как таковой.
Ой, как я Вас понимаю. Перейдя на новую должность в компании, где я работаю, одним из условий было хорошее знание английского языка. Я очень долго искала, кто бы мне помог его изучить в своей специальности. У меня работа связана с "Материаловедением". Я нашла очень клевую базу Репетит.ру и подобрала себе репетирора. За 3 месяца я разговаривала уже в совершенстве. Там есть возможность подобрать себе репетирора по любому интересующему вас языку. Это лучше, чем какая либо школа!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum