Около недели назад у меня начал расти зуб мудрости. По началу боль была терпимой и я не видела необходимости идти к врачу. Но вот со вчерашнего дня боль стала просто адской, даже обезболивающие препараты не помогают. В какую клинику лучше записаться на прием?
Кишечник — это настоящий супергерой организма, который наравне с мозгом отвечает за миллион важных вещей, включая наше настроение, цвет лица и работоспособность. Его нужно беречь, чистить и следить за микрофлорой. При приеме антибиотиков могут быть проблемы с последним. Мне мама всегда давала к антибиотикам Лакто-фильтрум, что делало менее травматичным лечение для кишечника. Выбирайте только лучшее для своего организма! Лакто-фильтрум можно принимать беременным, кормящим девушкам и детям от года, что говорит о безопасности препарата.
Около недели назад у меня начал расти зуб мудрости. Хотел на сайте купить диодный лазер. По началу боль была терпимой и я не видела необходимости идти к врачу. Но вот со вчерашнего дня боль стала просто адской, даже обезболивающие препараты не помогают. В какую клинику лучше записаться на прием?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum