С подругой собираемся в марте 2017 года посетить Калифорнию и не только.
Ищем 1 или 2 человек со знанием языка и кто бывал уже в СЩА и хорошо орентируется по стране.
Лос-Анджелес, наверное, самый популярный и раскрученный город США и это здесь видно на каждом шагу, потому что все это ты уже видел по телевизору в фильмах, шоу и т.д. Конечно, о фильмах и актерах здесь вспоминаешь в первую очередь и идешь на Аллею Звезд или едешь к знаку Голливуда, но впечатления они особо не производят. Гораздо больше радует океан и широченные пляжи, а если еще и отлив, так картина вообще потрясающая! Здесь даже когда толпы людей, этого не заметно, так как они как-то равномерно рассеиваются между бесконечных песков. Набережная просто необъятных размеров. Мы сначала решили прогуляться из одного конца в конец, но где-то на третьем километре уже валились с ног. Стало понятно, почему тут половина людей либо катается на роликах, либо на скейтах. Ходить на такие расстояния крайне сложно! Мы очень хотели побывать на Беверли Хилз и побывали, правда, остались разочарованными, так как оценить смогли только великолепные фасады и сады за заборами, внутренностей шикарных вилл не видно даже если пытаться это сделать с автомобиля.
Конечно же не только США для нас не изведаны, есть масса стран куда стоит полететь, но не всегда есть такая возможность. Получить туристическую визу вполне реально, только для этого надо знать что именно делать чтобы получить в кратчайшие сроки https://piliggrim.ru/emigratsiya-iz-rossii/ssha/kak-poluchit-turisticheskuyu-vizu-v-ssha-rossiyaninu-v-2018-2019-godu .Соберите все документы и я думаю, что все непременно получится. Бывают конечно случаи когда с первой попытки не получается, но не стоит отчаиваться.
Я тоже мечтал и мои желания год назад осуществились. Лос Анжелес посмотрел, но скажу я вам в этой стране есть и другие уникальные достопримечательности. На https://topgid.net/ssha/ можете посмотреть как люди например восторгаются Большим Каньоном
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum