Решил устроиться на пару месяцев на пищевую фабрику пока идёт лето-осень. Пришел на собеседование, попросили мед. книжку, которой у меня собственно нету. Когда заглянул в больницу городскую, сказали надо ждать неделю. Где-то можно быстрее оформить всё это?
Решил устроиться на пару месяцев на пищевую фабрику пока идёт лето-осень. Пришел на собеседование, попросили мед. книжку, которой у меня собственно нету. Когда заглянул в больницу городскую, сказали надо ждать неделю. Где-то можно быстрее оформить всё это?
Я с этим вопросом обращался в МедКнигу. Вся процедура оформления книжки длиться по разному, но стоит сущие копейки. Сумму точную назвать не смогу, поскольку пищевая промышленность это вообще одна из самых контролируемых областей у нас в стране) Вот, можете уточнить лично стоимость мед-книжки на их сайте. Как заполните заявку, с вами свяжутся в течении полу часа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum