Ищу позитивную попутчицу для разделения расходов на double, веселого времяпрепровождения, да и безопасности. Не лесби, не куряющую и не алкоголичку. Неплохо говорю по-английски. Есть опыт самостоятельного туризма за рубежом.
С кем я не путешествую: с девушками легкого поведения, для к-ых местные аборигены представляют реальный интерес и они могут притащить их в совместный номер, а также с несерьезными попутчиками, к-ые, когда подходит время оплаты тура/билетов/гостиницы, резко вдруг не могут его оплатить и уходят в подполье.
Мария, а Бали не рассматриваешь?
Я просто Ищу попутчицу для дабла на ноябрь-декабрь на любые даты до 20 декабря. Хочу полететь в Индонезию. Предпочтительно Бали. Бюджет 50 тыс. на 14 дней за тур. Хочу купить тур горящий на ближайшей распродаже черной пятницы. Есть варианты, но нужна попутчица. Готова рассмотреть и твои. Времени мало, не откладывай, пиши срочно!
Пиши на [email protected]. Здесь не факт, что сообщения увижу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum