Ищу попутчицу, или можем поехать компанией в несколько человек, по указанным или другим направлениям, планирую самостоятельную поездку, хочу облазить весь остров, загорать и купаться голышом на диких безлюдных пляжах наслаждаясь морем, солнцем и друг другом
Очень классная идея, я бы составила компанию, это моя мечта, перемещаться по побережью, обнаженной купаться и загорать на безлюдных пляжах, почта [email protected]
Добрый день!
Планирую поездку в Грецию или на другой курорт Средиземного моря с обязательным посещением нудистских или безлюдных пляжей. Будет арендовано авто, проедем все интересные места по максимуму))) Пишите на [email protected] или сюда https://vk.com/id170826779
Последний раз редактировалось: Андрей Григорьев 2 (Чт Июн 21, 2018 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum