Собираемся с мужем поехать в Одессу проведать его бабушку и заодно отдохнуть.Ну море, прогулки по набережной то понятное дело, но куда там можно еще сходить? Что можно еще посмотреть?
куда там можно еще сходить? Что можно еще посмотреть?
Сходите в Воронцовский дворец, на площади, там их много погулять есть где...В кафе, в кино) В конце концов влюбленной паре должно быть не скучно вдвоем))
Собираемся с мужем поехать в Одессу проведать его бабушку и заодно отдохнуть.Ну море, прогулки по набережной то понятное дело, но куда там можно еще сходить? Что можно еще посмотреть?
Там можно очень долго гулять)) Там много красивых улиц и площадей, со своей какой то необыкновенной атмосферой Можно сьездить на котакомбы, там не сильно далеко от Одессы, можно сходить в Воронцовский дворец, взобраться на потемкинскую лестницу, вам можно сходить на "Привоз" заняться, так сказать, шопингом
А можете вместе с бабушкой сходить в театр, ей думаю это будет очень приятно и интересно)Я с мамой ходила на музкомедию вот эту https://ukrticket.com.ua/odessa/imperiya-angelov-78c91 По мотивам книги Бернарда Вербера) Нам очень понравилось) Интересная постановка и для молодого поколения и для постарше...Можете сходить с мужем на "Дизель шоу" или на "Лигу смеха" это тоже, я думаю оставить хорошие впечатления
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum