|
|
Еду на субботу-воскресенье (7-8 июля) из Москвы на джиперский фестиваль под Тверью (20км от Твери, www.4x4sport.ru/offroadfest-2018/). На самом фестивале у меня дел на пару часов, остальные два дня в нашем распоряжении. Одному рулить скучно, ищу попутчицу на один или два дня. Могу просто довезти вас в субботу до Твери. Могу довезти до фестиваля, и развлекать все два дня путем преодоления бездорожья в Тверской области, поиска и исследования заброшенных усадеб, и т.д. План такой: в субботу около полудня выезжаем из Москвы, доезжаем до фестиваля, там пару часов я буду занят, а вы в это время посмотрите на мероприятие, далее отъезжаем километров на 20, находим место для ночевки, вечером отдыхаем у костра, ночуем в палатке, в воскресенье собираем лагерь и едем исследовать окрестности. Вечером в воскресенье выдвигаемся в Москву, часам к двум ночи я довожу вас до дома.
О СЕБЕ: спокойный, адекватный, имею большой опыт путешествий, в том числе автономные экспедиции. Работа - биоинформатика, живу на гранты. Хобби - дикий туризм и художественная фотография. Подробнее см. на моем сайте toukach.ru/rus/ или в контакте vk.com/toukach; про поездки - в отзывах и тут: toukach.ru/rus/journey.htm Едем на подготовленном джипе, в нем есть одно место (кроме водительского).
О ВАС: главное - правильный взгляд на мир (я постараюсь это выяснить по телефону или хотя бы сделать предварительные выводы). Я не буду к вам приставать, если вы этого сами не захотите, но все-таки с мужиком мне ехать не охота. Поэтому вы - женщина. Хорошее образование приветствуется, особенно если это химия-биология-физика-информатика.
Больших расходов в этой поездке не предвидится, а те, что будут, я возьму на себя.
КОНТАКТЫ: e-mail [email protected], +7 916 1724710 (13:00-22:00, на СМС не отвечаю). Объявление касается ТОЛЬКО указанных выходных, остальные уже распланированы.
|
|
|
|