Всем привет!
У меня отпуск 2 недели со 2 июля
Хочется на 12-14 дней куда-то поехать. Есть шенген. Но Европа не принципиальна. Можно Доминикану или что-то еще
Мне 34 года. Интересен отдых пляж+ экскурсии (люблю гулять).
Я ищу попутчицу 5-10 июня, но могу перенести поездку на самое начало Июля, так как одной не охота, в Европе ещё холодно купаться, шаньген есть, но мне хочется в латинскую америку, где я была уже 9 раз. Если что пиши в вотс апп +79030822410 алена 35 лет
Есть желающие посетить одну из экскурсий в Сочи, которые предлагают на этом сайте https://guideadvisor.ru/sochi_12 Я уже отведал самый длинный подвесной мост в мире и увидел своими глазами крупнейший парк экстремальных развлечений на высоте. В этот раз хочу посетить дачу Сталина, увидеть где он отдыхал. Кто со мной? Выезжаю ночью в пятницу из Москвы.
Привет! Я Анита,готова поехать в укпзанные даты,т.к свободна все лето! Мне 26 люблю микс активно-познавательного и морского времяпровождения. Буду рада познакомиться. Меня можно найти вк Анита Бриджита
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum