Я уже не девушка,но ещё и не бабушка. Активна,позитивна.Хочу поехать в турецкий отель с хорошей анимацией,желательно Кемер.Мне есть на чем сидеть и есть чем дышать.)Не откажусь от интересных экскурсий.Без претензий на дальнейшее общение.Что ещё добавить?Пью только вечером и далее,курю всегда.Фото скину,если это важно.
Попутчицу(ка) вижу адекватной(ным),позитивной(ым).
Здравствуйте! Ищу попутчицу с действующей визой в евросоюз в горящий круиз🚢 Италия -🇮🇹 греция -албания-италия . 6 ночей.+ 1-2 в порту высадки ( италия ) Выход из порта италии 27 мая . Бюджет 25+чаевые 5т+ самолёт ~10-13т .
Ищу девушку 40-50 лет ( без планов на приключения) легкую на подьем , не капризную , без ночных попоек, уважающюю сон , личное пространство и отдых попутчика . Я гарантирую уважительное деликатное отношение к Вам 😊 . Пока еще есть предложение но очень мало . Жду ваши отзывы 😀 мужской пол , оферисты -мимо проходим .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum