Хотим с дочкой (мама 37 лет + дочка 7 лет) поехать в Крым на машине. В начале июля, но срок можем изменить, если попутчикам будет удобно в другое время (с начала июля до конца августа). Ищем попутчиков с детьми! Вместе веселее, особенно детям, и сподручнее. Маршрут скорректируем по совместным желаниям. Пишите, кому интересно к нам присоединиться, обсудим! Нас можно уговорить на совместное путешествие и в другое место, если есть такое желание ) главное хорошая компания!
Добрый день, тоже планируем в Крым с ребенком, на машине с конца июля на 2 недели. Если хотите, то можем на одной. Можно созвониться 8-905-696-55-90 Наталья. Мне 39, дочке 9
Если вы ещё не отдохнули, могу предложить совместный отдых в Сочи, красная поляна. Я мама с ребёнком 7 лет. Сняла там 2-х комнатную квартиру для себя и подруги с ребёнком. Она сейчас ехать не может .
У вас будет в распоряжение комната в апартаментах, горный воздух, до моря 30 минут и хорошая компания в роле меня и дочери
Заьыла написать о себе. Мне 40 лет, ребёнку 7 лет. Едем с 14 июля по 4 августа.
Звоните, 8-964-790-08-40.
Может мама, которая планирует в Крым, захочет в Сочи с нами поехать? Будем рады.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum