|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!
Святочные гадания и женские посиделки в бане с мастер-классами по здоровому питанию, уходу за лицом и телом.
Девчата, дорогие мои.... я тут сидела и думала, что это я в этом году без гаданий и без всяких таких женских штучек, хотя время сейчас самое прекрасное для гаданий - святки!
Вообщем, решила я это дело исправить. Поэтому предлагаю собраться женским коллективом в субботу 14 числа часиков так в 18-20 в бане, погреться (а то холода замучили), погадать (эту часть мероприятия беру на себя), узнать много нового и интересного о правильном питании и сделать натуральные шоколадные конфеты своими руками (придёт супер-специалист в этом деле).
Так же в программе планирую задействовать нумеролога, который сделает нам расклад на 2017 год и, конечно же, женские поболтушки.
Если вы за, пишите комментарии или в личку.
Занимаюсь поиском бани (снимать будем) и считаю бюджет.
14 января - это 3-й день полнолуния 🌕 и в эти дни действует самая мощная энергия, которую необходимо направить в нужное русло!
Вот что нам говорит лунный календарь. Самый мощный день с точки зрения женской энергии, день полного раскрытия женского начала, обретения свободы и радости. Это день Богини Шакти, когда женщина переполнена энергией. В эти лунные сутки открывайте сердце и пускайте любовь в свою жизнь!
На мероприятии вас ждет:
1) Практики по очищению,, обновлению и перерождению.
2) Мастер-класс по изготовлению натуральных шоколадных конфет и лекция о здоровом питании от диетолога Надежды Акуловой
3) Очистительные процедуры для тела, ароматерапия.
4) Посиделки в веселой женской компании,чаепитие с фруктами и сладостями.
5) Практики по наполнению женской энергией.
6) Гадание на картах (карточный расклад с ожиданиями от подсознания, идет проработка и раскрытие по всем сферам жизни).
Занимаюсь поиском бани (снимать будем) и считаю бюджет.
Т.к. количество мест ограничено, то, пожалуйста, бронируйте место зранее. Можно написать мне в личку или по телефону +7 (495) 778-95-53 или +7 (926) 495-97-14
Всем любви и волшебства!
|
|
|
|