Хочу проехать с фотоаппаратнм по самому зеленому и чистому штату Индии-Керале. Хочу совместить купание в теплом море, аюрведический массаж с фотосъёмкой уникальной природы и архитектуры. Если вы ко мне присоединитесь, то за недельное путешествие мы пройдемся по узким улочкам старой части города Кочина, поужинаем свежеприготовленными морепродуктами, купленными лично вами прямо на набережной вблизи висячих китайских рыболовных сетей, посетим водопады в окрестностях кочина, проведем день на чайных плантациях муннара, попытаемся увидеть слонов, вышедших из джунглей на водопой, прокатимся в плавучем отеле по водным каналам алаппуджи, позагораем и искупаемся в теплейшем море на маррари бич. Март- последний шанс посетить зеленую Кералу перед началом сезона дождей
Ватсапп, вайбер +380632200394
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum