Всем привет) Ищу компанию активных, веселых, адекватных девушек и ребят. Собираюсь лететь на Пхукет в первых числах февраля. Хочу посмотреть весь остров, позагорать и покупаться, почувствовать местный колорит, съездить на ночные рынки, попробовать тайскую еду, съездить на экскурсии, сделать красивые снимки, потусить. Было бы здорово найти человека который хорошо знает остров и который готов его показать)
Спонсоры, извращенцы и т д... не интересуют )
Вечер добрый, ребята.
Аналогично с вами планирую путешествие на Пхукет с 29.01
На данном острове был уже 3 раза, знаю точно скучно не будет. Могу посоветовать интересные места для посещения.
Так вышло, что в этом году друзья полететь не могут, потому я здесь. Буду рад компании адекватных, позитивных людей.
VK для связи ID roman_1, почта [email protected]
О себе:
30 лет, адекватный, спокойный, общительный.
Добрый вечер! Отпуск с 27.01 до 11.02. Очень хочу к солнышку, поеду одна. За спонтанный и активный отдых. Рассматриваю путевку эконом в Тайланд, преимущественно Пхукет ( рассмотрю и другие острова), на отдыхе за любой кипиш. Пишите или оставляйте свои номера 8-980-744-15-54
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum