Всем привет мои дорогие попутчики вот опять хочу поехать в Стамбул на новый год 2018 с 27 декабря по 3 января 2018 года лечу из Краснодара, если Вы из другого города ничего страшного каждый вылетает, из своего города сам встречаемся уже в Стамбуле. Стоимость билетов каждый смотрит из своего города сам. Билеты я уже купила и еду точно. Новый год отмечаем в ресторане в Стамбуле. Так же будет новогодняя вечеринка 29 декабря.
Проживать планирую в районе Лалали так как там всё рядом гостиницу забронировала. За 1 человека по 6 тыс. рублей за 7 дней без завтрака.
В планах отдых, так как летом никуда не ездила, посещение турецкой бани, вкусная еда шопинг, прогулки по вечерам, встреча нового года. Стамбул знаю, хорошо была, там 9 раз многое могу показать. Могу погрузить Вас в восточную культуру. Попробуем кофе, выпьем чаю, скушаем вкусный донер кебаб.
О себе: меня зовут, Татьяна мне 33 года живу, в Краснодаре не пью, не курю, не храплю.
Звоните +7918-149-80-71 Звоните, пишите всё расскажу.
Моя страница в контакте
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum