Хочу полететь в Сиануквилль, возможно проездом через Сим-Рип (по желанию попутчика). В Камбодже мне очень нравится, был там шесть раз, свозил туда всех своих друзей (некоторых неоднократно). Всем понравилось.) Теперь встал вопрос с выбором попутчика, поскольку друзья хотят "сменить пластинку" и выбрать другой маршрут для путешествий.
О себе: Мне 40 лет, адекватен, весел, активен, разумен). Работаю удаленно, поэтому покинуть родной город могу практически когда угодно, начиная с середины августа 2017.
Бюджет и план поездки: Летим через Бангкок или Хошимин, по цене 25000р +- в обе стороны, далее до пункта назначения на автобусах, такси, самолетах (не принципиально). Выбор отеля средней ценовой категории для Камбоджи: 25-30 дол/сутки (можно обговорить), недели на 2-3. Знаю хороший вариант без павлинов и шелков, но с карпами и кондиционером. Ежедневные траты на питание/развлечения - до 50 долл., больше там и не нужно.
Отдых преимущественно пляжный + вкусная еда и весь тот сервис, которым можно воспользоваться в Камбодже, (экскурсии по желанию).
Если есть вопросы и предложения, буду рад на них ответить.)
Прошу прощения за задержку с ответом. Не работали уведомления на почту.
Значит так, кому все еще интересно мое предложение, то планирую брать билеты на две недели (примерно) в октябре - декабре. Билеты дорожают, средняя стоимость перелета до Хошимина или Бангкока около 30 тыс из СПб (без долгих пересадок), из Москвы дешевле. Всего денег с собой на 2 недели надо брать около 500 долларов (чем больше, тем лучше, хотя можно прожить и на 200) + авиабилеты + нормальный номер в гестхаусе (чистый с каждодневной уборкой, кондиционером, тв, холодильником) около 14000 руб на 2 недели за номер. Если каждый день отдыхать "на полную катушку", то денег нужно брать больше, около 700 - 800. Решать с покупкой билетов имеет смысл уже скоро. Увы, билеты дорожают практически каждый день.
P.S. Указывая цены, основывался исключительно на своих предпочтениях.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum