Поделитесь пожалуйста каким поисковиком пользуетесь вы для поиска разнообразных русскоязычных ресурсов яндексом, гуглом или рамблером?
И подскажите пожалуйста где наиболее точно можно поссмотреть прогноз погоды хотябы на несколько дней. Я смотрю погоду на яндексе, но мне кажется что он приверает. По крайней мере при ежедневном проссмтре погоды она постоянно меняется на яндексе.
Ненавижу Гуугле, как бы его и не пиарили. Для меня Яндекс рулит. Сделал вывод, что запросы на русском языке нужно делать в Яндексе, на английском-в Google, он хорошо работает по зарубежным сайтам. Все остальные поисковики-не понимаю, зачем они существуют и кто ими пользуется.
За погоду не скажу, мне кааца можно в инете просто примерно ориентироваться, но надеяться, что будет точный прогноз-не приходится. Причём дело не в том, как я думаю, что кто-то врёт, а просто нереально предвидеть и просчитать супер точно перемещение воздушных масс, да и в разных частях Москвы погода может быть разная по объективным причинам. А что, вы думаете у каждого сайта свои погодомеры в небе летают? Мне почему-то казалось, что все они берут инфу из гос. метеослужбы....Скажем, если метеослужба делает замеры за городом, или в конкретной части города, то не факт что это совпадёт с другими частями и районами. Так что погоду, как и Природу, нельзя оцифровать и разложить по цифрам, вот и гадаем, куда ветер подует...
gumplenovic писал(а):
И подскажите пожалуйста где наиболее точно можно поссмотреть прогноз погоды хотябы на несколько дней. Я смотрю погоду на яндексе, но мне кажется что он приверает. По крайней мере при ежедневном проссмтре погоды она постоянно меняется на яндексе.
Сранно, что иностранные сервисы лучше знают нашу погоду, чем наши... Ведь у них нет своих метеостанция на нашей территории... Возможно они контролируют погоду глобально со спутников и основные передвижения (анти)циклонов, и таким образом у них всё лучше получается...
Безграмотный рекламный бот... да нам он похер, мы тут между собой обсуждаем походу больше)))) А вообще да, это он виноват, что я вот тут сижу и не работаю нихера, именно он!
>Автор топика - рекламный бот. Отвлекает Ваше внимание. Смотрите его профиль внимательней.
Точно. Я думал, что он сайт свой из профиля пиарит, несмотря на rel=nofollow, но теперь уверен: да, он - отвлекает!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum