Всем привет! Хотелось бы поехать в Америку, в небольшой тур. Обязательно хотим в Вегас и в Лос-Анджелес , кто уже был в Америке, какие есть есть еще города, куда поехать? Вообщем буду рада любому совету, поедим первый раз!
Советую вам обязательно побывать в Нью-Йорке.Мне кажется путешествие по Америке нужно начинать именно с Нью-Йорка и со Статуи Свободы travelask.ru/united-states/new-york-city/statuya-svobody , это же сердце Америки! У меня была мечта- побывать именно в Нью-Йорке,посмотреть на Статую Свободы и пройтись по знаменитым улицам.Я думаю, вы не пожалеете, если заедите в Нью-Йорк.
Вопрос с какой целью ехать собираетесь? Дурковать, то в Вегас. В вегасе масса интересных музеев, например музей организованной преступности, музей полиции, рядом есть Гувер Дам, Гранд Каньён, Хайвей 66 и т.д. Для покупок есть Росс Дресс фор лесс, Фашин шоу малл, Оутлет Малл.
Про шоу в гостиницах нет смысла говорить. Пользуйтесь Убером, Лифтом, Групоном и вы сэкономите кучу времени и денег.
В ЛА есть масса интересного, например Универсал Студио, шикарный зоопарк, сеа ворлд, множество музеев.
Only Вегас! Веселье обеспечено , впечатления не забываемые . Ездили с друзьями на мальчишник, для экономии приобрели тут авиабилеты по скидке. Нам подобрали отличный тур. Вышло очень выгодно. Вобщем Лас Вегас это то что нужно для впечатлений!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum