ищу попутчика для поездки в Италию в середине октября с целью удешевления тура , да и одной ехать не хочется. Поездка на 8 дней с посещением самых популярных городов Италии. Стоит тур порядка 500 евро с перелетом. Буду рада адекватному попутчику. Подробнее программу тура могу скинуть ! Сама я активная, энергичная , 25 лет
Доброго времени суток.
Тоже желаю посетить Италию в октябре.
Нашли попутчика или нет?
Мне 27.
Я тоже ищу попутчика для удешевления тура. Но рассматриваю три варианта путешествия в Италию. Либо через туроператора в Римини, либо самостоятельно с прилетом в Римини и вылетом из Милана, либо прилет и вылет из Милана. Соответственно города и программа будет разной.
ищу попутчика для поездки в Италию в середине октября с целью удешевления тура , да и одной ехать не хочется. Поездка на 8 дней с посещением самых популярных городов Италии. Стоит тур порядка 500 евро с перелетом. Буду рада адекватному попутчику. Подробнее программу тура могу скинуть ! Сама я активная, энергичная , 25 лет
Если актуально, то как с тобой связаться? Напиши в ЛС
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum