Семья, 4 человека (дети 14 и 6 лет) ищем попутчиков - также семью. Хотим попробовать яхтенный отдых. Думаем про Грецию, но возможны варианты - например, Хорватия.
А в какие даты вы планируете свою поездку?
Или вы планируете гибко - в зависимости от того как соберется компания?
Или ключевым будет чтобы компания была с детьми?
Я шкипер
Собираю группы и катаю.
Катаю очень бюджетно.
Есть хорошие скидки от букинговых агентств - так что нанимая меня - экономите на аренде яхты.
В Греции яхтинг начнется в середине апреля, не раньше.
Учитывая, что вы с детьми - лучше ехать не раньше середины мая!
В середине мая могу предложить два варианта:
1. Миссия Атлантида - путешествие из Афин к месту где родилась легенда об Атлантиде (остров Сан-Торини который пережил извержение того вулкана, который опустил на дно Атлантиду) через остров-заповедник застроенный античным городом (ну как "городом" - развалинами, но мраморная ванная, немеряно колонн, половинка амфитеатра, храма, троны, мозаики и т.д. и т.п. и таким занято пол-острова) и другие острова
2. Миссия Закинтос - путешествие на родину Одиссея, посещение самого клевого пляжа в Средиземноморье (по версии telegraph.co.uk) + пещера-провал и гроты.
Если расскажете о своих предпочтениях,
готов собрать вам интересных и веселых попутчиков
и организовать весь тур.
Стоимость 399 евро/чел. (включая стоянки/дизель/уборку яхты/постели - в общем всё, кроме еды) - можем рассмотреть скидку на детей.
Приветствую.
Даты когда бы вы хотели поехать мне тоже интересны. Мне 40 лет, сыну 13, лицензия шкипера есть, но самостоятельно не ходил. Кроме Греции можно так же и Турцию рассмотреть, где сервис более расположен к яхтсменам.
Хотелось бы пролить немного света на оргагизацию тура от Виктора.
1. Полное несоответствие заявленной программе.
a. Старт был зяавлен в субботу в 16:00. В действительности мы вышли в вск около 9 утра. Смысла приезжать в субботу и ночевать на яхте не было вобще.
b. В программе заявлено 4 острова. У нас получилось всего 2. Остальное время мы почему-то ночевали в портах полных цыган. Реально 2 последних дня были потеряны, т.е. оплата была с вск утра по вечер четверга. Аргумент Виктора был таков, что мы не нашли общий язык с капитаном. Иначе, почему мы позволили ему ночевать там, где нам не понравилось.
2. К дополнительным расходом необходимо добавить стоимость аренды авто, т.к. стоянки были в портах. До всех красивых мест из презентации добраться можно только на авто.
3. Распределение кают на яхте оставалось тайной до последнего момента под разными предлогами: то не за компом, то капитан занят…
4. Необходимо обязательно учесть, что пользоваться туалетом и душем во время стоянок нельзя. Поэтому надо быть готовыми либо к хождениям по кафе, либо к платным душам в отелях.
5. Виктор почему-то сильно расстроился, что половина команды будет питаться отдельно. Вроде как это нарушает комантдный дух. На самом деле, посуда на яхте есть только на 4 человек. Места на кухне недостаточно, т.к. Мягкий уголок со столиком в кают-компании из стола превращен в спальное место.
6. Яхта не рассчитана на 10 человек. Собраться всем вместе на палубе комфортно не получалось. Некоторые члены команды спали в кухне.
7. Люки на яхтах текут. В ночь сильного дождя спали в обнимку с кастрюлями.
8. Т.к. Старт и финиш не из Афин добавляйте стоимость проезда на автобусе. После этого цена уже не выглядит относительно невысокой.
Есть еще моменты, но о них могут написать остальные члены команды, если посчитают нужным.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum